"Наконец-то в Казахстане взялись за ум" - Алексей Шевченко и Александр Лютиков о переменах в "Барысе"

Д К 2012 M07 2
4025
116
0
0

Хоккейные эксперты издания "HotIce.ru" Алексей Шевченко и Александр Лютиков рассуждают о переменах в столичном "Барысе".

БарысХоккейные эксперты издания "HotIce.ru" Алексей Шевченко и Александр Лютиков рассуждают о переменах в столичном "Барысе".

Балласт

Лютиков: Наконец-то в Казахстане взялись за ум — и пригласили тренера, который даст им успешное выступление в плей-офф. При Шаянове тоже, в целом, неплохо выступили, но я еще до начала плей-офф говорил, что «Барыс» пойдет далеко — и пройдет «Магнитку». Просто им уже пора. И состав там хороший был.

Шевченко: «Барыс» — это еще один клуб, который летом сделал правильные выводы и, кажется, сменил вектор развития. Из команды ушел весьма спорный президент, наконец, взят серьезный тренер и теперь бы еще разобраться, кто пришел в менеджмент команды. Серьезные люди или нет? В случае с Казахстаном так вот определенно и не скажешь. Был ли в команде настоящий балласт — тоже непонятно. Там всегда играли какие-то сомнительные легионеры, но рядом с ними были Боченски и Даллмэн. Но что мы можем сказать, например, о Крепсе? Да ничего хорошего.

Лютиков: Уж кто-кто, а Крикунов от балласта избавится быстро. В его командах случайные люди не задерживаются.

БарысШевчеко: Как бы это ни странно звучало, я очень рад тому, что из Астаны уехал Кевин Даллмэн. Знаете, когда защитник набирает 18+36 в регулярном чемпионате, всегда задаешься вопросом, а на той ли позиции он играет. Между прочим, у Владимира Крикунова совершенно другая философия — и от защитников он требует не 15 в графе «шайбы», а «ноль» в графе «плюс-минус».

Вакансии

Шевченко: Оборона никогда не была сильным местом Астаны и сейчас пришло время найти хороших защитников. А вот в атаке все как раз нормально, ведь одна из главных задач команды воспитывать людей для сборной, так что третье-четвертое звено нужно отдавать именно этим ребятам. На первые две пятерки можно и легионеров, особенно таких крутых, как Боченски.

Лютиков: Пусть берут из АХЛ. Очевидно, что это хороший ход для «Барыса» — Бойд и Доус ведь были беспроигрышным вариантом.

Шевченко: Нет проблем и с вратарями. Гласс ушел, приехал Лассила, а Виталий Еремеев продолжает свою уникальную карьеру. Ему в Казахстане хорошо и он не попадает под закон об иностранных вратарях в России.

источник: HotIce.ru
фото: ХК "Атлант"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Крикунов, не спасай мир, спаси самую малость-КАЗАХСТАН!!! (курю в сторонке и жду))))
0
"ум" то по каковски? по Крикуновски...
0
А что ОНС не так делал? третье и четвертое звено нашим, кешу сплавил, крепса тоже бы отправил, вратарем усилились, как бы то небыло вперед двигались, чую с криком ни олимпиады и мимо плова,единственная надежда на выход в элиту и то фифти фифти
0
тогда почему Пушкарева отпустили Новотны тоже надо было оставить убрали Кашпара и Крепса это здорова пусть у нас тоже будет всего 5 легов
0
Новотны Кашпар Крепс ушли уже как?
Показать комментарии