Дмитрий Уппер и Максим Семёнов приступили к самостоятельным тренировкам на "Арене Мытищи"

Д К 2012 M07 2
1531
8
0
0

До первого тренировочного сбора еще неделя, а защитники подмосковного "Атланта" Денис Баев и Максим Семенов уже готовятся к предсезонным занятиям. И как же не выйти на лед, когда на площадке "Арены Мытищи" собирается такая хорошая компания! Помимо...

До первого тренировочного сбора еще неделя, а защитники подмосковного "Атланта" Денис Баев и Максим Семенов уже готовятся к предсезонным занятиям. И как же не выйти на лед, когда на площадке "Арены Мытищи" собирается такая хорошая компания! Помимо Баева, на льду занимались также Дмитрий Уппер, Рафаэль Батыршин, Александр Нестеров, Павел Чернов, Илья Андрюхов, Дмитрий Кагарлицкий, Александр Бумагин.

- С 30 апреля целенаправленно занимаюсь по тестам, которые прислал тренерский штаб. Сегодня решил посетить сбор молодежной команды и сам хорошо позанимался беговыми и силовыми упражнениями. Проведал обстановку, встретился с друзьями, что всегда приятно. К тренировочному лагерю подхожу в отличном функциональном состоянии, но на лед пока еще не выходил. Здорово отдохнул перед сезоном с супругой и двумя дочками. Второй дочке Дашеньке пока всего три месяца – родилась она 27 марта, - рассказал защитник сборной Казахстана Максим Семёнов.

Максим Семенов

источник: ХК "Атлант"

Оцените пост

0

Комментарии

0
поближе то нету, где потренироваться?)))
0
уппер же вроде игрок барыса
0
просто ДС "Казахстан" не соответствует стандартам КХЛ)))
0
Ну просто размяться никто нигде не запрещает))
0
Здорово отдохнул перед сезоном с супругой и двумя дочками. Пока ребята бились в Финляндии, а я отдыхал)))
Показать комментарии
Дальше