ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ

КНПК г.Актобе 2012 M07 2
324
0
0
0

«Кровь людская – не водица». Эта знаменитая поговорка уже давно ходит по земле. Не водица и именно поэтому она играет основную роль в жизни человека. Но, к сожалению, никто из нас не застрахован от...

«Кровь людская – не водица». Эта знаменитая поговорка уже давно ходит по земле. Не водица и именно поэтому она играет основную роль в жизни человека. Но, к сожалению, никто из нас не застрахован от болезней, травм и несчастных случаев. И вот тогда и нужна она, кровь. Кровь для того чтобы спасти человека от болезни. Кровь для того, чтобы спасти человека и дать ему главное счастье – жизнь.

Доноры. Вот кому обязаны жизнью тысячи людей. Ведь именно они, безвозмездно отдают кровь людям в ней нуждающимся. Отдают частичку своего тела, своей души.

К сожалению, донорское движение в последнее время испытывает некоторый спад. Количество доноров уменьшается, молодежь к этому делу относится с прохладцей. Донорство взрослеет и стареет.

Областной комитет Коммунистической народной партии Казахстана объявил акцию по сдаче донорской крови. Нельзя сказать, что откликнувшихся на этот призыв  были сотни и тысячи. Но вместе с тем, люди откликнулись. Да это и понятно. Ведь если кто-нибудь хоть однажды сталкивался с недостатком крови при операциях родным, близким и знакомым тот поймет что это такое, донорство.

В результате организованной акции по сдаче крови в областной центр явилось порядка 40 человек. Все они добровольцы. Особую активность проявило молодежное звено КНПК. Сдали кровь, по различным причинам, не все. Но все же пришли и изъявили желание помочь ближнему.

Областной комитет КНПК от всей души благодарит всех, кто пришел на донорский пункт, благодарит за понимание важности данной акции и желает всем здоровья, благополучия и счастья.

 

Пресс-служба

Актюбинского ОК КНПК

 

Оцените пост

0