Конференция с Венсаном Касселем.

Damelya Zhantassova 2012 M07 2
4343
3
11
0

Венсан Кассель - французкий актер, талантливый человек, заботливый муж Моники Белуччи и отец двоих девочек. Первый вопрос, который был задан Венсану: "Нравится ли Вам в Астане и какие впечатления...

Венсан Кассель - французкий актер, талантливый человек, заботливый муж Моники Белуччи и отец двоих девочек.

Первый вопрос, который был задан Венсану: "Нравится ли Вам в Астане и какие впечатления от кинофестиваля?" Венсан сказал, что его поражает быстрый рост города посреди степи, а насчет фестиваля: "Я вообще не знал о таком фестивале, но услышав, что президентом фестиваля является Тимур Бекмамбетов, с радостью принял приглашение, так как являюсь поклонником фильмов Дневной и Ночной дозор."

Затем вопросы сми, обобщу его фразы:

С детства я занимаюсь хореографией как и мой отец, так же капоэрой, что помогает сниматься в фильмах, например в "Друзьях Оушена" и "Черный лебедь". Французские фильмы сделать популярными по всему миру крайне сложно. Во всех положительных ролях стараюсь находить отрицательное, а в отрицательных - положительное. Когда я был маленький папа дал мне совет и сказал, что надо быть самим собой, совмещать много качеств в одном себе, проявлять внутренний талант и все получится, главное быть собой.

Быть мужем Моники Белуччи прекрасно и совсем не сложно.

Люди узнают меня в основном по фильмам "Ненависть" и  "Враг государства"

Сложно было начинать карьеру когда мой отец известный актер, но я знал что должен привнести что-то свое в кинематограф и теперь могу сказать что сделал это.

Я бы и сам с удовольствием принял участие в фильмах Тимура, так как вчера меня очень поразил его фильм.Но у меня нет мечты сыграть какую-то определенную роль, я играю то, что понравится.

Фестиваль еще молодой, но у него есть большое будущее, потому что у Тимура очень много идей и вдохновения. Нравится идея привлечения студентов из Кореи, Японии, Китая.

Но и напоследок мы узнали, что Венсана вдохновляют люди и любовь!

Оцените пост

11

Комментарии

0
"Быть мужем Моники Белуччи прекрасно и совсем не сложно."
Поверим на слово
0
вот тоже клевую штуку замутили www. oplife. ru
Показать комментарии