ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН!

Alexandra Mayen 2012 M07 1
303
3
0
0

не ожидала я такого.  я, конечно, надеялась на их победу, но это превзошло все ожидания. хороший матч, ничо не скажешь. первый же гол уже был шедевром: Сэск из неудобнейшего положения извернулся и...

не ожидала я такого.  я, конечно, надеялась на их победу, но это превзошло все ожидания.

хороший матч, ничо не скажешь. первый же гол уже был шедевром: Сэск из неудобнейшего положения извернулся и дал пас Силве, который забил головой!

когда фурия роха закатила второй можно было расслабиться и заснуть, тем более так хотелось. но я взяла себя в руки. и не зря! чо они вытворяли! 4:0 в таком важном матче! в Финале! боже, боже...

и хотя временами второй тайм проходил вполусне (у меня) и в бессмысленном катании (у них)...и только под конец они стали снова забивать. особенно впечатлил Хуан Матта. такое ощущение, что он прямиком со скаймейки запасных попал в ворота. дальше уже пошло форменное издевательство. чего только стоил финт Торреса, когда извернувшись пяткой послал мяч в сторону ворот. и хотя он был далек от гола он такой trollface сделал, что даже неприлично как-то.

а потом уже было откровенно жаль итальянцев. Баллотели и злого и расстроенного одновременно, а особенно Бонуччи, который как начал плакать после финального свистка, так и не останавливался до вручения кубка.

ржачный момент был, когда Пуйоль и Вилья стояли в проходе, уткнувшись в мобильники что-то отчаянно строчили "смсят", - решили комментаторы. - какой там! они в твиттер пишут, - возражала им я.

чтож испанцы - чемпионы мира и дважды чемпионы европы. с чем я нас и поздравляю.

 

¡No pasarán!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Жаль итальянцев! была за них:) Но Испания действительно сильная команда. Но в этом году я хотела, чтобы был шанс и у других сборных. Поздравляю болельщиков!!!
1
спасибо за поздравление! Италия тоже сильная команда, они дошли до финала, когда никто от них этого не ожидал! это тоже достижение.
0
да ну травма за травмой:\ после 2 гола уже играть нечего было. ну а испанцы да атаки были нефиговые
Показать комментарии
Дальше