"что-то"

shirao 2012 M07 2
381
2
0
0

Солнце село и на этот шумный город легла прохлада, такая умиротворяющая, летний ветерок нежно обнимал меня, играясь с и без того не послушными волосами. хахаххаа....Вы наверное скажите:" ванилька". И...

Солнце село и на этот шумный город легла прохлада, такая умиротворяющая, летний ветерок нежно обнимал меня, играясь с и без того не послушными волосами.

хахаххаа....Вы наверное скажите:" ванилька". И как не прискорбно, вы правы. Но у меня не было кофе, и, как стало модно говорить, "женские сигареты",был лишь подоконник и сигареты "Мальборо", ментоловые с шариком, он издавал такой смешной звук, когда его лопаешь.

Не знаю, наверное у каждого было такое в жизни, когда не знаешь как дальше жить. Да, наверное у всех такое было и не я одна сейчас чувствую: одиночество, смятение, пустоту, одиночество и надежду. Надежду на завтрашний день, на что-то светлое впереди.

Так уж устроены люди, верить и надеяться, все что остается. Но сидя на поддоннике и куря я поняла, этот мир не изменить, людей тем более, у каждого из нас будут маски, каждый будет что-то бояться. И мы так живем?! Зачем?!

Столько мыслей жужжали у меня  в голове, словно улей маленьких, желто-черных пчелок. Не думая. и не закрывая окно я выбежала на улицу в том что было. Пахло дождем. Я люблю этот запах, хотя становится немного тяжело дышать. но все же ощущение чего то остается.

Я шла по улице и пыталась за что-то ухватиться, это "что-то"  было совсем рядом, но все время ускользало от меня. Я была похожа на слепую, которая наконец то увидела этот мир, я всматривалась в лицо каждому и когда пошел дождь я не побежала, съежившись, как все,нет, я все так же шла. В тот день я так и не поймала то зачем гонялась, но вскоре будет вновь дождь и я непременно поймаю это "что-то".

Оцените пост

0

Комментарии

0
наплевать на других, какие они и что они делают.
самое важное какая ты и что ты делаешь.
0
да наверное и так, но присматриваться к окружающим все же надо. как бы то нни было все в ком то нуждаются.
Показать комментарии
Дальше