Баскетбол, и спорт в целом

Rulen 2012 M07 1
852
3
0
0

С начала этого года я практически полностью перестал заниматься паркуром. Не знаю, хорошо это или плохо. Навыки коммуникабельности вроде бы не атрофированы, чтобы не искать или париться насчет того...

С начала этого года я практически полностью перестал заниматься паркуром. Не знаю, хорошо это или плохо. Навыки коммуникабельности вроде бы не атрофированы, чтобы не искать или париться насчет того, к кому обращаться в Ате. Расхотелось как-то травмы с паркура получать, наверное. Наверное, самый большой плюс, который я получил в пк - умение падать. Спасало уже от неисчислимого количества отклонений от траектории в разных случаях, где я мог разъебаться вусмерть или что-нибудь сломать. (ещё приобретаешь дисциплину: когда ты на невъебенной высоте или в подготовке опасного элемента - ты должен контролировать своё тело, уметь преодолеть рамки, например, своего инстинкта самосохранения и т.д)

Да и, блять, долго можно о паркуре. Потом, надеюсь, отразится. Даже уверен!

Вместо того начал очень плотно заниматься баскетболом. Практически через день. Не знаю почему он не привлёк меня раньше. Может, по той причине, что будучи щеглом все эти правила уяснять в голове было не просто -  и я постоянно фолил, и, естественно, в таком случае тебе это игра не будет нравиться, когда тебя вечно останавливают в момент ража. Навыки из пк, конечно,  и тут прекрасно просто сказались. С прыжком в три метра в длину прыгать вверх на блокшоты получается тоже охуительно. Хотя, по факту, я проебу многим нормально занимающимся людям. Но и это плюс. Какой, блять, интерес играть с тем, кого обыгрываешь без особых проблем.

Помню, ещё был месяц футбола, где я понял, что это самый травмоопасный спорт. И изнуряющий. В этих двух отношениях баскет и рядом не стоял. И сами футбольные трансляции сейчас видятся совсем по другому.

Обнаружил благодаря всем этим вещам, что основа меня состоит в защите. (Не пойму ещё почему после приезда домой я разучился забрасывать парашютом, обычно у меня это получалось на раз два).

Ещё, что странно. Я стал немного с неприязнью смотреть на некоторых людей, которые не занимаются каким-либо спортом, если у них есть на то возможность. Хоть ты и въебываешь где-нибудь на заводе, надо заниматься чем-нибудь(спортом, йогой, танцами, чем-нибудь активным) и вне работы, иначе дальше только хуже у тебя с твоей работой будет. И другими вещами. Не могу это аргументировать. Что ли, волю вырабатывает другую, ибо ты это уже по своему желанию делаешь, не ради денег(по любому, разнорабочие свою профессию не за неё саму любят). Попробую дальше в этом вопросе покопаться.

Возникает попутно ещё один вопрос. Друг говорил, что те, кто не выбирает конкуренцию, а совершенствуется сам - сильнее тех, что занимаются конкурентным спортом. У меня и то, и то(Иисусу слава, я начал по чуть-чуть заниматься хотя бы акробатикой). Кто сильнее?

 
offtop: аццки захотелось набить татуху

Оцените пост

0

Комментарии

0
друг прав.
когда конкурируешь с другими - зависишь от них.
когда конкурируешь сам с собой зависишь только от себя.
зависисть от себя надежней.
а когда сам себя побеждаешь становишься сильней всех.
0
Что бы кто не говорил - есть в паркуре философия.
0
Оффтоп понравился.
Показать комментарии