Перемены

Boba Izbassarov 2010-1-15 01:28
608
7
0
0

последний рабочий день недели. Ура! чекпоинт! нужно сохранить все в своем мозгу, дабы небыло проблем по работе в понедельник. За эту недельку многое изменилось. К нам устроился на работу давнишний...

последний рабочий день недели. Ура! чекпоинт! нужно сохранить все в своем мозгу, дабы небыло проблем по работе в понедельник.

За эту недельку многое изменилось. К нам устроился на работу давнишний знакомый и друг руководства. Теперь он мой непосредственный подчиненный. Можно издеватся, чем сейчас и занимаюсь в скучные минуты рабочего дня. Я злой наверно. В общем на работе все замечательно.

С личной жизнью небольшие проблемы, но они решаемы. Убедился в одном: все бабы дуры(ну или мне такие попадаются). Сейчас живу однин, пока нравится. Не думал, что в этом будут плюсы. Кстати о плюсах: Как вы думаете какие плюсы жить одному без отношений, без обязательств и прочего?

На выходные грандиозные планы. Во первых займусь квартирой, доделаю то, что уже стоит около 4 месяцев. Далее нужно будет показать город однокласснику/согрупнику/другу детсва. Он приехал устраиваться на работу. За последние два года мы с ним общение потеряли. Неожиданно он позвонил и сообщил, что живет у брата можно сказать в соседнем доме.  Надеюсь он устроится и останется тут. На данный момент это единственный человек с кем я могу разговаривать на любые темы небоясь показатся идиотом. Это радует.

 

В общем, всем удачных выходных. Больше уделяйте внимания себе любимому.

 

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему