Канатбек Баяндин и Майнур Баяндина

40millionshow 2012 M06 30
1364
0
3
0

  Канатбек Баяндин Родился: г. Аягуз. Окончил: КУПС по специальности таможенное дело. Увлечения: «люблю заниматься спортом, читать, ездить отдыхать на природу, лазить по горам». Особые умения и...

 

Канатбек Баяндин

Родился: г. Аягуз.

Окончил: КУПС по специальности таможенное дело.

Увлечения: «люблю заниматься спортом, читать, ездить отдыхать на природу, лазить по горам».

Особые умения и таланты: «отлично готовлю яичницу, у меня фирменное  приготовление, также рассказывать страшные истории, всем страшно, а мне нет».

Чертами, которые его характеризуют, называет: «чистоплотный, пунктуальный, ответственный, люблю, когда все делается во время и в срок, одним словом я просто замечательный человек».

Лучшим днем в жизни называет день, когда: «я встретил свою любимою и неповторимую супругу».

О своем партнере по игре рассказывает: «родная сестра всех дороже и ближе, я считаю, что она очень умная, воспитанная, может меня поставить на место, дать дельный совет. Кроме моей старшей сестры у меня нет ни братишек, ни сестренок. Она у меня единственная и близкая по душе, мы всегда делимся разными мыслями и конечно же советами».

Хотел бы познакомиться с: «актером Аль-Пачино, очень нравиться, как он говорит, его стиль и харизма, также с актрисой Моника Белучи, она очень сильная и красивая женщина».

   

Майнур Баяндина

Родилась: г. Семипалатинск.

Окончила: Казахский Государственный Национальный Университет им. Аль-Фараби, по специальности юрист.

Увлечения: «особых увлечений нет, свое свободное время люблю посвящать своим детям и племянницам».

Особые умения и таланты: «люблю рассказывать анекдоты и готовить макароны».

Чертами, которые ее характеризуют, называет: «мягкость, добродушие и оптимизм.  Красота, интеллект, чувство юмора, скромность.   Можно перечислять до бесконечности мои черты и достоинства.  В общем я супер-пупер! Наверно заметили, я очень скромная и если увидите очень красивая».

Лучшим днем в жизни называет день, когда: «таких дней было много, и надеюсь, будет не мало, каждый день в моей жизни, лучше прежнего».

О своем партнере по игре рассказывает: «по приданию во времена кочевников, на аул напали враги. У женщины  была возможность спастись на коне с одним из своих родных (мужем, сыном или братом). Она выбрала брата. Женщина рассудила так - я еще молода, замуж еще смогу выйти, ребенка тоже смогу родить, ну а брата мне никто не родит. Брат получается всех дороже, поэтому мой партнер – это мой родной братишка».

Хотела бы познакомиться с: «Киану Ривз, Уилл Смит, но мне будет нужен переводчик, чтобы с ними поговорить».

 

Оцените пост

3