Неделя Высокой моды: Топ-10 лучших свадебных платьев

Brandscity 2012 M07 10
1624
0
2
0

Купить мультибрендовую одежду и обувь со скидками до 90%, Вы можете в шопинг-клубе Brandscity Недавно завершилась Неделя Высокой моды в Париже. Почти каждый дизайнер в своей коллекции...

Купить мультибрендовую одежду и обувь со скидками до 90%, Вы можете в шопинг-клубе Brandscity

Недавно завершилась Неделя Высокой моды в Париже. Почти каждый дизайнер в своей коллекции представил свадебные наряды. Традиция, что подвенечное платье закрывает показ уже исжила себя. После окончания этой Недели моды, мы решили выбрать самые интересные наряды для невест.

Несомненно, марки Elie Saab и Chanel не сдают позиций и продолжают подтверждать свое влияние в мире свадебной моды. Первый бренд предпочитает использовать сложный архитектурный крой, объемные детали и вышивки из прозрачной ткани и кружева. Chanel использует перья, огромное количество юбок и строгий закрытый воротник.

На показе Jean Paul Gaultier модель вышла на подиум в подвенечном наряде с мужским воротником стойкойи закрытыми плечами. Образ невесты вместо фаты дополнял стильный белый цилиндр.

Christophe Josse представляет скромный образ невинной девушки. Волосы невесты подвязаны белой лентой, а на пышной юбке угадывается подобие баски. В линейке Stéphane Rolland подол платья кажется бесконечным а боа украшает плечи модели.

Самый сексуальный подвенечный наряд предлагает коллекция Versace. Платье-бюстье с асимметричной короткой юбкой заинтересует невест, которые хотели бы показать свои красивые ноги.

Alexis Mabille добавляет в свадебное платье вставки из блестящих материалов, Zuhair Murad украшает рукава наряда изысканным круждевом, а прическу невесты белыми цветами. На показе Ulyana Sergeenko гостям предложили невесту из XX века в шубке с капюшоном. Бренд Yiqing Yin закрыл фатой почти весь силеэт новобрачной.

 

Тэги: brandscity, мода, лето 2012, шопинг-клуб в Казахстане

Оцените пост

2
Дальше