• 213495
  • 88
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как правильно подобрать макияж под платье

В шопинг-клубе Brandscity http://brandscity.ru Ассортимент настолько разнообразен, что в нем присутствует товар для всех случаев жизни.

Любая женщина сможет подобрать себе подходящее платье, в котором она будет красоваться на выпускном балу или презентации фирменного товара. Трикотажное платье или женское легкое летнее платье – все они теперь лучшие друзья девушки, это признают и сами девушки и мужчины, которым нравится любоваться женственными фигурками в развевающихся или обтягивающих одеждах. Эта изящная одежда украшает лучше, чем драгоценности, и прекрасно подчеркивает женственность, даже в отсутствие косметики. Для работы и отдыха – молодежные стильные платья, среди которых легко найти именно свой вариант. Не существует женщин, которым не шли бы платья, дело только в том, чтобы найти свой фасон.

Купить мультибрендовую одежду и обувь со скидками до 90%, Вы можете в шопинг-клубе Brandscity

Как известно, встречают по одежке, но внешний облик женщины не ограничивается лишь удачно подобранным фасоном и цветом платья. Выразительные глаза, чувственные губы, здоровый цвет лица - вот она, визитная карточка, способная как привести окружающих в восторг, так вызвать глубокое отвращение от цветового дисбаланса между платьем и макиажем.Какой же он, правильный макияж под платье того или иного цвета?

Макияж под черную и белую классику

Идеальный макияж под белое платье - утонченный и нежный. Выигрышно выглядят все оттенки золотистого и бежевого, а также фиолетового, голубого и серого цветов. Главное в этом случае - учитывать цвет вашей кожи, тон которой, кстати, также должен быть естественным. Следует использовать минимум румян, не нужно ярко выделять губы, достаточно розоватого или бежевого прозрачного блеска.

Макияж под вечернее платье черного цвета требует более смелого подхода. Так как лицо должно привлекать внимание, то макияж должен быть броским, но не кричащим. Поэтому не забываем о принципе выделения либо глаз, либо губ, но не одновременном.

С черным платьем отлично гармонируют практически все оттенки, за исключением, разве что темно-зеленого и бежевого, причем светлые цвета обычно предпочтительнее темных. Кстати, макияж под черное платье - это отличная возможность поэкспериментировать с контрастом цветов при подборе теней для век. Для губ используем сочную красную палитру. Румяна - сравнительно темные, но соответствующей "теплоты" либо "холодности" по отношению к другим используемым цветам.

Макияж под красное платье - что угодно, кроме красных теней

Пурпурные либо насыщенные красные тени для век в сочетании с красным платьем создают зрительный эффект припухших глаз. Лучше использовать нейтральные оттенки бежевого и серого или же любые темные тени.

Кожа также должна быть идеально ровного тона, иначе малейшее покраснение будет более чем заметным. Румянами следует лишь слегка отметить скулы. Губы должны быть естественного цвета и не подавлять цвет платья. Если же требуется более яркая помада - то следует подбирать оттенок в тон платья.

В итоге получаем главное правило - макияж под красное платье должен гармонировать с оттенком одежды, но не выделяясь. Вы и без этого будете достаточно эффектно выглядеть. Макияж под зеленое платье - как не выглядеть болезненно

Самая распространенная ошибка, которую можно сделать, создавая макияж под зеленое платье - это использование зеленых теней для век. Этого делать крайне нежелательно, так как в противном случае даже самая здоровая смуглая кожа может приобрести болезненный зеленоватый оттенок.

Лучше использовать коричневые и золотистые оттенки (для естественного макияжа) или же пурпурный, желтый, сливовый, золотисто-песочный (для вечернего макияжа). Универсальным является коричневый цвет. Румяна и губную помаду следует выбрать в соответствии с тоном кожи и цветом теней.

Макияж под глубокое синее... платье

Макияж под синее платье должен делать акцент на глазах. Идеальным цветом теней для век является оттенок, соответствующий цвету платья. Подводка - отличный способ выделить глаза. Губная помада и румяна должны быть бледными и одного тона.

Синее платье также располагает к экспериментам с выделением глаз стразами и блестками, что вполне уместно при создании вечернего макияжа.

Таковы общие рекомендации, для выбора макияжа под платье. Более точно подобрать его можно в соответствии с фасоном, оттенком и фактурой ткани. Но здесь уже лучшим советчиком будут ваши вкус и фантазия.

 
Brandscity
Брендовая одежда, обувь и аксессуары. Наш сайт www.brandscity.ru
30 июня 2012, 17:09
3299

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38402
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 7882
  • 69
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1739
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2376
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1379
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1340
  • 6