АКРО-ЙОГА...и я поверила!

Асема Отепова 2012 M06 29
1137
0
2
0

Буквально вчера, в Астане, в ТРЦ Хан Шатыр прошел первый мастер-класс по Акро-Йоге от тренеров из Санкт-Петербурга! Акро-йога сравнительно новое направление в йоге. Активно развивается небольше двух...

Буквально вчера, в Астане, в ТРЦ Хан Шатыр прошел первый мастер-класс по Акро-Йоге от тренеров из Санкт-Петербурга!

Акро-йога сравнительно новое направление в йоге. Активно развивается небольше двух лет, а в Астане так это вообще экзотика!

Основной принцип - доверие, ведь вся работа происходит в паре: с самого начала, с настройки друг на друга, до завершающего момента LegLove, когда "летающий партнер" массирует ноги лежащего.

Кстати, лежащий снизу человек - BASE, а сверху - FLYER.

А как же страшно было в начале! Кажется, вот-вот, тебя не удержат и ты лицом вниз полетишь! Здесь мы работаем с концентрацией, избавляемся от страхов, очень хорошо проминаем все тело, тянемся, а самое главное учимся доверять партнеру!

И вот, после нескольких падений, я таки полетела!

Ощущения самые захватывающие!

Развеялся мой миф, что для акро-йоги нужно быть силачом, что простому смертному это не дано! После нескольких упорных попыток и я вошла в роль Base:

В заключении хотелось бы сказать, что из зала я вышла с огромным желанием освоить акро-йогу в деталях! Готовьтесь, потом и Вас научу! )))

Оцените пост

2
Дальше