Таиланд – открыть уже открытое, 2 июля

GoldenBuddha 2012 M06 29
1063
2
0
0

Таиланд, страна настолько популярна для путешествий, а массовый туризм так широко в ней развит, что может показаться, что все там давно изведано и хорошо знакомо. Клуб «Spicy Space» приглашает...

Таиланд, страна настолько популярна для путешествий, а массовый туризм так широко в ней развит, что может показаться, что все там давно изведано и хорошо знакомо.
 

Клуб «Spicy Space» приглашает вас убедится в том, что это не так. Стоит лишь свернуть с накатанной туристической магистрали, абстрагироваться от отельной звездности и открыть глаза пошире, как вам откроется много нового, удивительного, и даже сюрреалистического.

Вадим Шкляр, автор и режиссер программы «Агентство по туризму» проведет следующее заседание клуба, рассказом о том, что остается за пределами внимания массовых туристов. Вместе с Вадимом мы посетим горное племя Ака, единственный в Таиланде белый храм Ват Ронг Кхун, побываем на древнем, берущем начало от кхмерских воинов ритуале наполнения Сак Янт (татуировка-амулет) защитной силой.

Территория клуба «Spicy Space» - чайхана «Golden Buddha». Алматы, ул. Тулебаева, ниже Жибек Жолы в здании ТД «Сымбат».
2 июля, начало в 20.00.
Входной свободный!

 

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше