• 216670
  • 89
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Модные тенденции весны-лета 2012

Весенне-летний модный сезон 2012 года обещает стать самым праздничным и легким в наступившем тысячелетии. Знаменитый рекламный лозунг "белое не надевать, обтягивающее не носить" можно смело отбросить за полной ненадобностью, ведь белый цвет является ведущей тенденцией наступившей весны.

Купить мультибрендовую одежду и обувь со скидками до 90%, Вы можете в шопинг-клубе Brandscity

Еще большую пикантность белым костюмам придадут этнические аксессуары, на которые оказались падки практически все модные дизайнеры, проводившие весенне-летние показы под лозунгом "назад к предкам". Очевидно под предками понимались первые представители рода гомо сапиенс, так как во многих из представленных на бесчисленных неделях моды костюмах без особых проблем можно появиться лишь в каком-нибудь африканском племени или же цыганском таборе. Яркие цветастые юбки а-ля Кармен и "животные" узоры столь популярные в Африке делают это сравнение еще более актуальным.

Впрочем, если вам не по душе слишком уж смелые наряды, воспользуйтесь старой доброй модой на винтаж, который по-прежнему занимает самое почетное место на подиумах всего мира. Трикотажные кофточки из гардероба наших бабушек в сочетании с элегантными сумочками с посеребренными или позолоченными деталями, психоделические узоры в стиле хиппи, пейзанские платья и топы-туники в ансамбле с классическими джинсами станут весьма неплохой альтернативой "дикому" стилю.

Главное - не забудьте о женственности, ярких цветах, узорах, развевающихся романтичных материалах, превращающих вас в воздушных, почти невесомых нимф. Не удивительно, что главное внимание дизайнеры уделяют шифону и шелку, которые прекрасно сочетаются с яркими неожиданными узорами.

Очень популярны сумочки всех цветов, стилей и размеров (чем больше, тем лучше). Даже кошельки из предмета, который заботливо прячут подальше от любопытных глаз, превратились в необходимый и довольно внушительный аксессуар, который либо носят в руках, либо перекидывают через плечо, превращая их в некое подобие сумочки.

Кроме господствующего белого цвета, в моде также вся остальная цветовая палитра, в которой преобладают оранжевый, лайм, лимонный, различные оттенки розового (хотя последний явно сдал свои позиции, отойдя на второй план), голубого, кораллового, глубокого золотого.

Несмотря на то, что жемчуг издревле считается достаточно капризным украшением, которое может принести беду, современные модницы отдают ему явное предпочтение. В моде большие тяжелые ожерелья из натурального или искусственного жемчуга (в зависимости от глубины кармана обладательницы такого изысканного украшения). А вот сережки уже не пользуются должным вниманием со стороны модных дизайнеров, которые оставляют в забвении уши своих клиенток, при этом заботливо подчеркивая их руки при помощи браслетов самой неожиданной формы. Впрочем, если вы предпочитаете украсить свою очаровательную головку, то остановите свой выбор на длинных узких серьгах-подвесках с крохотными сапфирами на самом конце, которые пришли на смену тяжелым сережкам-дождик.

Для того, чтобы быть модной в наступившем сезоне, достаточно быть женственной и походить на настоящую леди. Отложите подальше узкие обтягивающие юбки, им на смену приходят элегантные силуэты в знаменитом стиле "нью лук". Длина юбок либо чуть выше либо чуть ниже колена. Откровенные вырезы на блузках позволяют модницам продемонстрировать роскошные ожерелья. Наконец-то могут вздохнуть с облегчением консервативно настроенные родители: остались в прошлом брюки, которые бесстыдно обнажали нижнее белье их обладательниц. При этом немного смягчился офисный дресс-код: если деловые силуэты и не претерпели значительных изменений, то эксперименты с цветом расплавят сердца самых строгих начальников.

В целом наступающий сезон можно охарактеризовать тремя емкими эпитетами: женственность, элегантность, цвет. И мы советуем вам как следует насладиться яркими красками этого лета, ведь в осенне-зимнем сезоне 2005/2006 годов дизайнеры обещают погрузить нас в царство мрачных черных красок и строгих изысканных силуэтов.

Brandscity
Брендовая одежда, обувь и аксессуары. Наш сайт www.brandscity.ru
29 июня 2012, 13:22
416

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3318
  • 11
Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 2786
  • 5
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2583
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2522
  • 84
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2033
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2551
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2347
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1916
  • 31
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1660
  • 13