Фестиваль. Предисловие

TayaMorgan 2012 M06 28
401
0
0
0

Весь твиттер так и пестрит хэштегами о фестивале в Астане. Такое ощущение что все кто был, любой блоггер не блоггер, всех аккредитовали. Нет, я не против, наоборот будет веселее.

Весь твиттер так и пестрит хэштегами о фестивале в Астане. Такое ощущение что все кто был, любой блоггер не блоггер, всех аккредитовали. Нет, я не против, наоборот будет веселее. Главное найти время и распечатать программу фестиваля.

А вообще вот мне интересно кто-нибудь завтра едет с Алматы в Астану?

Честно, по ощущениям я была спокойна, вот просто завтра уже выезжать и немного так волнуюсь чужая страна город, особо не знаешь никого, а еще болеешь топографическим кретинизмом, поэтому есть большой процент того что у меня будет не видеообзор на фест, а видеодневник как я искала место где все проходит.

Мама ещё вчера позвонила, сказала дать ей ссылку, где она будет читать что со мной происходит, так что если у меня материал будет не оченьский или же вызывать бурные эмоции, не материтесь пожалуйста в комментах, все таке мама читает.

Самсон уже прилетел, да и вообще уже многие с Астане, чувствую будто что-то проходит мимо, я работаю у меня мегаплан и пока незакончу никакой Астаны.

У меня есть особенная футболка для фестиваля). Многие удивятся, но пока это секрето, ну пусть хоть немного побудет.

Всем хорошего дня!

P.S. Было бы круто найти оператора для съемок или человека который хоть немного умеет снимать.

 

Оцените пост

0
Дальше