Самые удивительные головные уборы

Brandscity 2012 M06 28
459
1
1
0

Королевские скачки в Эскоте считаются самым престижным событием в году. Их история началась в 1711 году, когда королева Великобритании Анна организовала состяз        Соревнование среди лучших...

Королевские скачки в Аскоте - 2012

Королевские скачки в Эскоте считаются самым престижным событием в году. Их история началась в 1711 году, когда королева Великобритании Анна организовала состяз        Соревнование среди лучших лошадей и наездников страны. С тех пор много воды утекло, мир изменился. Практически без изменений остались только Королевские скачки, которые являются настоящей концентрацией британских традиций.

Так, например, на эти скачки каждая дама обязана прийти в шляпе, и чем шикарнее и необычнее она будет, тем лучше. Кроме того, по новым правилам диаметр шляпы должен быть не меньше 10 см. Дама, которая явится на мероприятие без головного убора, должна взять его в специальном прокате, организованном на территории ипподрома. Правда, таких с каждым годом все меньше, ведь поиск или создание шляпы превратились для многих в увлекательную игру. На скачках в Эскоте ценятся прежде всего оригинальный фасон, яркость и масштабность головного убора.Купить брендовую одежду из Италии со скидками до 90%, Вы можете в шопинг-клубе Brandscity. Лето 2012 года не стало исключением: большинство гостий скачек явились на них во всеоружии. Перья, тюль, пластик и даже игрушечные солдатики – в дело пошло все, что помогло создать самые удивительные, поражающие воображение головные уборы. Шопинг-клуб Brandscity – о самых потрясающих шляпах Королевских скачек в Эскоте-2012.

Так, например, одна гостья потрясла публику шляпой в виде огромного цветка петуньи. Платье она выбрала по такому случаю скромное и неприметное – классический серый футляр чуть выше колена.

 

Оцените пост

1

Комментарии

Показать комментарии