Ночные мысли

AzatPavlodar 2012 M06 28
462
7
3
0

Я как-то попытался сказать миру: «Остановись, это единственное, что я прошу у тебя». Похоже, он меня не услышал...

Я как-то попытался сказать миру: «Остановись, это единственное, что я прошу у тебя». Похоже, он меня не услышал, ведь ожидание длившаяся, минуту, не принесло никаких плодов. В общем-то, это был короткометражный бред, в мое обычное вечернее время.

Основная масса людей среди моего поколения довольно узко мыслят. Да и мыслят ли они вообще?  Я сомневаюсь, хотя может быть найдется крупица людей. Я сомневаюсь, что кто-то сможет понять, то, что я сейчас пишу. Но у меня больше нет выбора. Я не могу держать свои мысли в голове, иногда мне кажется, что я сойду сума в своих размышлениях о жизни, и о мире в целом. Я вас уверяю это очень вредное занятие.

А ведь в школьные годы я не читал книги. И учиться, особо никогда не стремился. Это сейчас, в студенческое время я все же образумился. Знаете, появилась какая-то любознательность к миру, чего у меня никогда не было. Задаю вопросы, познаю, размышляю, читаю. Думаю, такой должна быть жизнь.

К сожалению, так думает не каждый. Многие тратят свое бесценное время (порой, и не осознавая, что оно бесценно) на всякую бессмысленную хрень. Убивая тем самым себя – Человека.

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
а какое это "твое" поколение?
0
Привееет!!! Поэтому у тебя и болит голова! Харэ уже думу думать, отпусти....) Удачи
0
ДА ты грузанул !!! Ты не думай что всё так просто! ВСЕ размышляют, думают, читают и ВСЕ в поисках того чего не постигли ,,,,, МЫ ведь не зря называемся Человеками ))) !
0
привет! меня тоже очень часто посещают всякие такие разные мысли. особенно когда ты остаешься наедине самим собой. я начинаю грузиться...и даже порой появляется такое чувство никчемности... но у меня есть подруга который всегда звонит мне в нужный момент и всегда находит слова ободрения. да представляю что было бы с человеком если у него не было бы друзей
0
Бух-бух готово! Как мир остановить? Жизнь цука такой вирус противный... он даже в других планетах начнет жить, так что не парься есть у тебя еще соратники...
Показать комментарии
Дальше