• 257329
  • 3472
  • 253
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В ожидании Ванкувера, или А вдруг экстрасенс прав?

Меньше месяца остается до того дня, когда в канадском Ванкувере вспыхнет огонь ХХI зимних Олимпийских игр. И как же хочется, чтобы олимпийцы Казахстана перестали, наконец-то, быть чужими на этом празднике Большого спорта!

Судите сами, друзья: после того, как завершили свои блистательные карьеры лыжник Владимир Смирнов (в его активе - 1 золотая, 2 серебряные и 1 бронзовая олимпийская медаль) и конькобежка Людмила Прокашева (1 бронза), представители каких только стран ни поднимались на олимпийский пьедестал, только Казахстана среди них не было. Более того, в 2002 году в Солт-Лейк-Сити лучшим достижением наших "зимников" стало 8-е место (из 8-ми команд) хоккеисток, а четыре года спустя в Турине большой удачей сочли 6-е место в командном спринте лыжников Николая Чеботько и Евгения Кошевого...

Тем удивительнее мне было услышать сегодня в теленовостях прогноз экстрасенса Александра Болгова, который, не снимая своей черной шляпы, что называется, на голубом глазу посулил нашим олимпийцам в Ванкувере ни больше, ни меньше, как (внимание!) - 4 бронзовые (!), 2 серебряные (!!) и 1 золотую (!!!) медаль. Выглядел при этом маг и чародей более чем серьезно, но мне сразу захотелось поинтересоваться, какую травку он покурил перед телеэфиром, что его так растащило?..

С другой стороны, астролог Джемма, делая в декабре 2007 года прогноз на пекинскую Олимпиаду, предсказала нашим олимпийцам 2 золотые, 7 серебряных и 6 бронзовых медалей, причем, 5 медалей из этого количества должны были быть женскими. И получилось через 9 месяцев очень похоже на это, а именно: 2 золотые, 4 серебряные и 7 бронзовых медалей, причем, 4 из них добыли представительницы прекрасного пола. Так, может, и г-н Болгов действительно видит то, чего пока не видит никто?

Александр Ляхов UncleShal
Двумя словами - веб-издатель и журналист. Многими словами - см. http://lyakhov.kz/editorial/cv.shtml
15 января 2010, 3:10
1345

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Судя по всему, ЁВижновцы спортом не увлекаются...
Mysyk
0
0
Я все спортивные новости смотрю на sport.kz
Я лично не особо верю предсказаниям и прочим "колдунствам", но хочется верить что наши спортсмены взайдут на пьедестал и в Ванкувере будет играть наш гимн
Мда, экстрасенсы...
subaur
0
0
Это было по каналу Алматы?

Я вчера прямой эфир смотрел, что-то он мне не показался экстрасенсом.
Там в прямом эфире позвонила женщина и спросила его: "В 2010 году, в году Тигра, что ждет людей под знаком "Рыбы"?"
А он ей отвечает: "Тигр рыбу НЕ ЕСТ, он только млекопитающих ест. Так что у вас все будет хорошо."
Я немного усомнился в его словах и нашел такую информацию в википедии: "Кроме того, время от времени тигры питаются и нетипичными для их рациона животными, такими как обезьяны, фазаны, зайцы и ДАЖЕ РЫБА."

Конечно, я буду рад если его предсказания сбудутся по поводу олимпиады. А так я не люблю слушать экстрасенсов.
Мне он тоже не показался. Говорил очень осторожно, больше в сторону позитива, явно успокаивая всех. Что касается его способностей, то на нем в тексте ссылка стоит - о его участии в телепроекте "Кыл Копир", нашем аналоге российской "Битвы экстрасенсов". Я, правда, эту программу не смотрел, оценить Болгова не могу.
Александр,
а вы разве анекдот про лошадь не знаете?
" ... ну не шмогла я, не шмогла." ;)

еще вспомнилось ;)
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!"
И анекдот знаю, и стихотворение. Просто меня удивил ТАКОЙ ПУБЛИЧНЫЙ прогноз. Я, конечно, понимаю, что через месяц этот самый Долгов легко оправдается в случае фиаско наших олимпийцев, но, опять же, как в анекдоте, неприятный осадок-то останется...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11923
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 5170
  • 33
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3478
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2651
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2381
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2543
  • 67
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2173
  • 1