• 31028
  • 59
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Я уже поднимал этот вопрос про Мегалайн!(Стартерам)

Ну и что там у нас с хорошими новостями от Казахтелекома ?

Была в том году такая тема: про то что Хитерам увеличат скорость и траф. А стартерам ничего не сделали: кроме того что после 800 МБ скорость будет 32 кб/с.

http://alienjay.yvision.kz/blog/24317.html вот почитайте , я уже писал,что я хотел.

Короче по не понятным причинам уже утекло 800 МБ(там за одну сессию получилось что я скачал нереальный размер + к тому что умя файерволл+ каспер с обновленными базами+траф гуард) , а терь скорость на внутренние ресурсы каким-то образом тоже сократилась o_O. Например раньше с Киви была скорость 90-120, а сейчас 30 кб/с. С внешки скорости вообще нет.

Короче старт - УГ. А Мегалайнеры не могли сделать подарок стартерам.(Хотя было написано в ЛК что будет порог 3 Гб, но с новым месяцем все убрали.)

Мурат AlienJay
14 января 2010, 23:58
2985

Загрузка...
Loading...

Комментарии

t-sh
0
0
да не старт виноват... общие глюки.. на внешку скорость скачет от 20 до 40, на внутринние вообще не понятно... иногда вылетает в 404 по всему, иногда 200 держит...
как обычно нищеброды лососнули тунца, ставь нормальный тариф и не плачь.
t-sh
0
0
не в тарифах дело) мне тут даже пару турбовцев пожаловацо успели) это повсеместный рандомный глюк)
ShIzoID ты капец тупой, на работе если стоит тариф. Скок раз понимали проблему что какой-нибудь "предурок" всегда скажет что нибудь плохое: типа автор убейся и т.д.
никакой проблемы нет, просто вы, хомячки, этого не понимаете, телекому наплевать на отдельно взятого пользователя (что бы там не пела реклама) для них существует только безликая статистика, а она показывает что в целом все работает как надо, процент на сбои всегда существует.
и да, на нищебродов на старте наплевать не только мне, но и всем остальным, алсо у меня два мегабита на внешку без всяких ограничений.
Больше выкрутасов, у каждого свои причины у кого свой тариф. Ну пока действительно замены Мегалайна нет и приходится довольствоваться тем что есть. Кстати Турберы скажут тоже самое и тебе нищеброд.
ну какбы нищебродом с двумя мегабитами полного анлима я себя не чувствую, у меня было бы давно уже 8 мегабит (того же самого тотального анлима) но мне столько просто не требуется. мне достаточно того что я выкачиваю с внешки по 150-160 гигов за месяц.
Вообще-то полный анлим у вас не стоит. На счет тарифа Турбо, если бы вы хотели давно бы подключили, просто говорите что можете, но не подключите из за скупости. Как вижу дальнейший разговор будет безрезультатным, при том вы меня старше и спорить не хочу, я бы мог еще привести куча доводов и доказанных, но вы даже суть не поняли.
ну вот только не надо утверждать того что не знаете, у меня стоит полный анлим без ограничений на внешку, тут ничего странного нет не я один такой, турба мне не нужна ибо я не качаю в таких объемах, просто не вижу смысла

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40810
  • 37
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8804
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6898
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3187
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3050
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2534
  • 37
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2769
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2707
  • 23
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 2040
  • 3