МААААБ!

Oksana Limova 2012 M06 27
1182
8
0
0

Самое замечательное и важное, что может произойти  в жизни каждого выпускника, так это-выбор ВУЗа! Чем я руководствовалась когда выбирала ВУЗ?! Во-первых, меня волновала атмосфера в здании где...

Самое замечательное и важное, что может произойти  в жизни каждого выпускника, так это-выбор ВУЗа! Чем я руководствовалась когда выбирала ВУЗ?! Во-первых, меня волновала атмосфера в здании где будут проходить занятия. Во-вторых, преподаватели, профессора, насколько знающие люди в области своего предмета. В-третьих, я руководствовалась отзывами студентов о своем университете. Можно перечислять множество факторов,но самое главное для меня так это было прийти, увидеть и прочувствовать, что это именно тот ВУЗ в котором я буду учиться, развиваться интеллектуально, физически и морально, в котором я могу утвердиться как личность и реализовать свои планы. И мой выбор пал на Международную Академию Бизнеса (МАБ). Я посетила День открытых дверей.Этот день помню как будто это было буквально вчера. Студенты, преподаватели, та незабываемая атмосфера,зажигательный танец так скажем для "разогрева" и замечательная презентация студентов во главе с Нурией и Данияром.Раскрыто множество перспектив для студентов, учеба за границей, преимущество иметь два диплома, фиксированная цена, насыщенная студенческая жизнь, разнообразные клубы по интересам, а самое важное- качественное высшее образование.Вот и тут ты понимаешь,что это то учебное заведение в котором ты хочешь учиться. Остается только дерзать.Что касается специальности, я остановила свое предпочтение на маркетинге. На мой взгляд, я выбрала именно то,что мне нравится,что близко по духу. Я не сомневаюсь,что я сделала правильный выбор! Иии МАААБ жди меня!!!!)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
спасибо, Оксана! мы очень рады вашему выбору, вашим эмоциям, которые дал вам День открытых дверей и тому, что ВЫ будете у нас учиться!!!) ждем вас в Международной Академии Бизнеса!!)
0
Почти уверен, что не пожалеете, Оксана) Перешел уже на 4 курс, а все еще люблю это вуз, как сумасшедший) Надеюсь, не возражаете, что закинул ваш пост на нашу группу в ВК vk.com
0
А еще, Оксана, поздравляю вас с новым блогом на Юви! успешного вам блоггерства!!!) будем читать!)
0
Сам являюсь студентом МАБа, и должен сказать, очень рад, что учусь именно здесь. За все время обучения, ни разу не довелось усомниться в правильности своего выбора.
Много моих друзей поступает в этом в году, и у меня возникает очень интересный вопрос. В год моего поступления достаточно было сдать документы и тест на знание англ. языка(для англ. отделения) и все, ты студент академии. ТАК ЗА ЧТО же люди платят 7000 тг!!!! при сдаче документов в этом году?! Разве мало того, что человек уже выбрал МАБ и готов на протяжении 4 лет платить 400 с лишним тысяч в год, как минимум? Честно сказать, кроме как "обдираловкой", я это назвать не могу. Хотелось бы, чтобы разъяснили этот вопрос. Ибо я не думаю, что "работа" с документами настолько тяжелая, что с каждого будущего студента надо снимать ни за что по 7000 тг, при чем при решении забрать документы, деньги не возвращаются, насколько я знаю. Даже если бы там работала одноногая девушка с одним глазом и тремя пальцами на каждой руке, "сбор документов или что там" столько бы не стоил. Жду вразумительного ответа. Спасибо.
0
Добрый день Никола!

7000 тенге это регистрационный взнос. Вы сами в своем посту ответили. Обдираловка это когда цены растут для уже поступивших студентов, которые не смогут перейти в другой вуз. В МАБе цена фиксированая. А 7000 тенге это нормальная практика во многих вузах зарубежья и Казахстана. Это условие приема такое же как установленная цена и она указывается в начале а не как в во многих других вузах спрятана в цене. Если клиенту не нравится он может решить не покупать услуги Академии. Надеюсь я смог вам ответить на ваш вопрос.
Показать комментарии
Дальше