Земля готовится к перерождению

Данил Вервекин 2012 M06 27
1066
7
4
0

Ещё полтора года назад казалось, что предсказания о грядущих изменениях нашей планеты в текущем 2012 году – это просто очередная шутка прессы... Но...

Ещё полтора года назад казалось, что        предсказания о грядущих изменениях нашей  планеты в текущем 2012 году – это просто очередная шутка прессы; навязываемая картина для отвлечения внимания людей от насущных проблем. Только на одних «просторах» интернета размещено «горы» материалов на эту тему. Глобальное потепление, землетрясения, цунами, огромные провалы в земле, аномальные морозы и жара, наводнения и потопы. И, тем не менее, основная масса людей доверяла комментариям, сопровождающим каждое происшедшее событие. А суть их сводилась к тому, что – это всего лишь физические явления, свойственные земной природе. Ну, подумаешь землетрясение, а когда их не было? Наводнения? Да, что у нас впервые реки выходят из берегов? И так далее и тому подобное. В окружающем нас мире много чего происходит, главное, чтобы не падал жизненный уровень в стране, чтобы была постоянная работа и хорошая зарплата.

Так бы и жили сотни тысяч людей, если бы не …

2010 год был не менее «урожайным» на события подобного рода и воспринимался бы так же, как и его предшественник, если бы не странные «звуки земли». Помнится первые сообщения, аудиозаписи, опубликованные в мировой паутине, не произвели особенного впечатления. Но их стало появляться всё больше и больше, причём из разных точек планеты. И уже к февралю 2011, когда стало невозможным отмахиваться от этого факта, официальная служба новостей, наконец - то, вслух прокомментировала о странных звуках Земли.

Затем последовало мощнейшее землетрясение в Японии, «проснулись» вулканы, дремавшие более сотни лет, но и тут человечество пытались убедить в том, что это - всего лишь обычные природные катаклизмы.Тем временем, наблюдательные люди стали замечать и другие необычные явления: странные по форме и цвету облака, свечение ночного неба, изменение положения звёзд на небосводе, появление странных объектов и необъяснимых явлений.

С физической точки зрения наша планета ежегодно проходит через подвижку тектонических плит, и земная наука уже давно нашла объяснение этому факту. Однако, как и чем объяснить исчезновение множества видов насекомых, массовую гибель животных и птиц, гул Земли и странные явления, свидетелями которых стали обычные люди? Да, выдвигается ряд гипотез, но все они не содержат истинную причину происходящего.

Не секрет, что развитие мирового сообщества зашло в тупик. Не считая аборигенов, которые во все времена жили в гармонии с природой, весь остальной мир, не только оторвался от неё, но и сотворил себе такие условия, в которых просто стало невозможно жить. Произошло то, что было предсказано ещё много веков назад – Земля не может существовать в таком виде, а значит остаётся только один выход – перерождение, процесс которого сейчас и наблюдают люди на всей планете.

 

Нынешняя весна изумила многих. Практически минуя период таяния снега, пришло тепло. Да не простое тепло, а жара, свойственная середине лета. В начале апреля ОДНОВРЕМЕННО цвели сирень, многие виды декоративных и плодовых деревьев, а в мае уже можно было видеть зелёные плоды. Природа словно торопится «отплодоносить».

Календарь майя заканчивается в декабре 2012 года. А дальше? Что будет с человечеством дальше? Если обратиться к религиозным источникам, то становится ясно, происходящие события с Землёй не случайны. Земля готовится к переменам. Об этом же сообщает эзотерика – наука, непризнанная в современном обществе, но, похоже, единственная, которая расставляет все точки над «i». Те, кто является по своей природе эзотериками, говорят о том, что в настоящее время граница между мирами практически отсутствует. Оттого многие на Земле слышат звуки, не свойственные нашим, земным и наблюдают странные на наш взгляд явления. Многим людям (контактёрам) “показывают” картинки будущего мира. И автор один из таковых. Теперь не верить в то, что наш Мир многомерный, было бы просто неразумным. Даже официальная наука не отрицает факт существования параллельных вселенных.

Для нас пока закрыты знания об устройстве других миров, но время, когда они будут доступны людям, уже близко. Единственное, что нам открыли высшие сущности, так это то, что в их мире важны только любовь и Бог, остальное не имеет цены. Именно любовь сейчас на Земле в громадном дефиците. Во всех её проявлениях.

За нашу планету идёт нешуточное сражение между силами Света и Тьмы. Эту борьбу мы наблюдаем у нас в виде землетрясений, различных катаклизмов и даже политических событий. Ведь наш мир напрямую связан с другими мирами, поскольку Мироздание едино для всех, как един для всех его Творец - Бог.

Не стоит высчитывать, кто будет жить на обновлённой Земле и будем ли мы вообще ЖИТЬ или канем в небытие. Ведь это одно из Божественных Таинств. Всё покажет время. Впрочем, ждать уже осталось не долго. Информация, поступающая из разных эзотерических источников, сводится к определенному времени года – это нынешняя зима.

Оцените пост

4

Комментарии

1
Вот сейчас дождь какой-то страшный прошелся, а я этот пост читаю, и думаю может и правда все это. )
0
Ну вот, а у нас жара неимоверная уже неделю стоит...
0
конец света - это конечно круто, но сомневаюсь что он все-таки будет yvision.kz
0
Не убедили
0
всем похуй потому что все все равно умрут
Показать комментарии
Дальше