место в рейтинге
  • 12001
  • 90
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Добрый день

Здравствуйте! Последняя моя запись была очень давно, что печалит. Нет времени! Что же произошло за этот отрезок жизни? Нужно хорошенько подумать. Такого громадного, по очертанию похожего на ЛандКрузер, к сожалению не было. Но зато ряд других событий и решений, имело место быть в моей жизни. Самая большая моя радость, состоит в том, что я бегаю по часу каждый вечер. Это- победа над ленью. Как трудно оказывается решиться потеть и уставать!!!Решение было принято и осуществлено в конце марта. Я прошлым летом бегала, по утрам, по 6 кругов. В этом году все перенесла не вечер, утром сложно- работа! Сначала только бегала, естественно сильно выдыхалась. В первый день было 5 кругов и заняло это 15 мин. Как только мышцы привыкли, число кругов увеличилось до 10. Пробежки были в сумерках, что бы меня никто не мог разглядеть:-) Было тяжело только бегать, тут одна девушка вдохновила меня. Она немного побегала и стала приседать, прыгать, качать руки, садиться на шпагат. Ухх, как мне это идея понравилась. Воплотить не стоило и труда!С каким нетерпением, я ждала следующего вечера!!! Мне так понравилась, что я составила некий график и последовательность занятий. Вот мое расписание:Начинаю все с бега, по 5 кругов, не меньше, как с кругами покончено, ставлю акцент на ноги: приседания, глубокие выпады, и приседания с нагрузкой. после каждого комплекса я бегаю еще круг. Настает очередь для рук. Дело в том что гантели не оставишь на улице без присмотра, я нашла выход, это кирпичи:-),не целые, две половинки. Делаю комплекс упражнений на руки. И снова круг. Иду на турники и качаю пресс. Я совершила ошибку, сразу начала с 100. И вот столько и продолжаю качать. Жаль кубиков пока нет, вообще- то есть, всего 2, сверху. Но блин, долго! Я не сразу делаю стольник, по частям, обычно это 60 подходов сразу потом круг пробежки, и остальное. Опять круг бега (уже медленно, запыхавшись!)Уже 9 кругов!Следующее комплекс, это- вешение на турнике, и подтягивание ног. Т. е. я вешу и согнув ноги в коленях,прижимаю к животу! Потом опят круг, но такой дохленький! И напоследок, скакалка, я прыгаю 500 раз. И ползу домой! Наверное вам покажется, все это сказкой. Но, это моя реальность. Я не выгляжу качком (пока еще). И это не моя цель. Я лишь подтяну себя. После зимы нужен ремонт:-) Правда в еде я себе не отказываю теперь! Счастье есть! И после целого дня проведенного на стуле, это делает вечерние прогулки, самым желаным времяпровождением!

И ну, еще одно событие, я подала заявку на обучение в универ. Кстати, он не такой уж и известный. Вот даже не знаю,вы слышали об Kazakhstan International Bussnes School? Так вот расскажу, это Московский негос универ, открыл 2 года назад здесь филиал. Обучение- дистанционное, диплом Московского образца, универ аккредитацию в Казахстане прошел, и самой важное цена!Всего 137 500. Моя должность маркетолог. А их как собак не резанных, сейчас! Ну и ладно. Вот в общем. А, и если кто про него слышал, пишите все слухи и сплетни!

Познакомилась с парнем, получила з/п, придумала коммерчески успешный проект для компании, веду интернет мониторинг и прочее. Все как обычно вроде.

Приятного дня!

           
Sarah Shalkar Sarah
Логист, немножечко качающая *опу в Банзай и скромный офисный планктон.
27 июня 2012, 12:50
379

Загрузка...
Loading...

Комментарии

какая вы молодец, что бегаете по вечерам! я вот себя никак не могу заставить:( занималась фитнесом 2 месяца, но сейчас забросила. вообще я считаю нужна сильная мотивация, потому как со временем это все надоедает. Желаю вам не забрасывать спорт!!!
Sarah
0
0
Большое спасибо!
Давно не читал вас!)
Сумасшедшие тренировки у вас, мне аж как то не по себе стало. А то я сегодня айпод зарядил, думаю пойду на тренировки буду бегать с музыкой, потом поплаваю, а тут вы тренируетесь как Мэнни Пакияо!
респект)
Sarah
0
0
Давно не писала в блог)
главное войти во вкус! а мне не нравиться с музыкой бегать)))
А мне почему то скучно просто так бегать, смотришь в окно тупо!)
я бегаю на улице, не в зале. И поэтому музыка лишняя
Респект вам огромный, Сара!!!! Вы просто огонь!!))))) Я тоже фитнесом занимаюсь, но в легкую, а в последнее время что - то потянуло на хардкор!!))) Чтоб аж искры из глаз)) Главное вода! Не забывайте пить воду!!! И с нагрузкой на коленный сустав при беге. Удачи!)
Sarah
0
0
Спасибо!Это действительно хардкор, ничего меньшего!
Тоже туда буду поступать в этом году. Никаких слухов не слышала, но вроде нормально и по цене опять же хорошо.
Sarah
0
0
Цена шикарна! Только это меня привлекло)))))) Стыдно, а что делать!
А какая специальность?
На экономический буду поступать. Мне просто рекламу сбросили в агенте, цена привлекла, да и звучит солидно, почему бы нет). Правда я пока ничего не пробивала.. вот как раз займусь, узнаю что там и как)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10731
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3428
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3222
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2354
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2047
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1905
  • 34
Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Всем привет! Продолжаем традиционную серию рекапов, посвящённых, пожалуй, главному сериалу современности - "Игре престолов". Спойлеры обязательны, иначе и быть не может!
Seattle
25 июля 2017 / 16:15
  • 1478
  • 22
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1568
  • 16