Добрый день

Sarah Shalkar 2012 M06 27
409
11
1
0

Здравствуйте! Последняя моя запись была очень давно, что печалит. Нет времени! Что же произошло за этот отрезок жизни? Нужно хорошенько подумать. Такого громадного, по очертанию похожего на...

Здравствуйте! Последняя моя запись была очень давно, что печалит. Нет времени! Что же произошло за этот отрезок жизни? Нужно хорошенько подумать. Такого громадного, по очертанию похожего на ЛандКрузер, к сожалению не было. Но зато ряд других событий и решений, имело место быть в моей жизни. Самая большая моя радость, состоит в том, что я бегаю по часу каждый вечер. Это- победа над ленью. Как трудно оказывается решиться потеть и уставать!!!Решение было принято и осуществлено в конце марта. Я прошлым летом бегала, по утрам, по 6 кругов. В этом году все перенесла не вечер, утром сложно- работа! Сначала только бегала, естественно сильно выдыхалась. В первый день было 5 кругов и заняло это 15 мин. Как только мышцы привыкли, число кругов увеличилось до 10. Пробежки были в сумерках, что бы меня никто не мог разглядеть:-) Было тяжело только бегать, тут одна девушка вдохновила меня. Она немного побегала и стала приседать, прыгать, качать руки, садиться на шпагат. Ухх, как мне это идея понравилась. Воплотить не стоило и труда!С каким нетерпением, я ждала следующего вечера!!! Мне так понравилась, что я составила некий график и последовательность занятий. Вот мое расписание:Начинаю все с бега, по 5 кругов, не меньше, как с кругами покончено, ставлю акцент на ноги: приседания, глубокие выпады, и приседания с нагрузкой. после каждого комплекса я бегаю еще круг. Настает очередь для рук. Дело в том что гантели не оставишь на улице без присмотра, я нашла выход, это кирпичи:-),не целые, две половинки. Делаю комплекс упражнений на руки. И снова круг. Иду на турники и качаю пресс. Я совершила ошибку, сразу начала с 100. И вот столько и продолжаю качать. Жаль кубиков пока нет, вообще- то есть, всего 2, сверху. Но блин, долго! Я не сразу делаю стольник, по частям, обычно это 60 подходов сразу потом круг пробежки, и остальное. Опять круг бега (уже медленно, запыхавшись!)Уже 9 кругов!Следующее комплекс, это- вешение на турнике, и подтягивание ног. Т. е. я вешу и согнув ноги в коленях,прижимаю к животу! Потом опят круг, но такой дохленький! И напоследок, скакалка, я прыгаю 500 раз. И ползу домой! Наверное вам покажется, все это сказкой. Но, это моя реальность. Я не выгляжу качком (пока еще). И это не моя цель. Я лишь подтяну себя. После зимы нужен ремонт:-) Правда в еде я себе не отказываю теперь! Счастье есть! И после целого дня проведенного на стуле, это делает вечерние прогулки, самым желаным времяпровождением!

И ну, еще одно событие, я подала заявку на обучение в универ. Кстати, он не такой уж и известный. Вот даже не знаю,вы слышали об Kazakhstan International Bussnes School? Так вот расскажу, это Московский негос универ, открыл 2 года назад здесь филиал. Обучение- дистанционное, диплом Московского образца, универ аккредитацию в Казахстане прошел, и самой важное цена!Всего 137 500. Моя должность маркетолог. А их как собак не резанных, сейчас! Ну и ладно. Вот в общем. А, и если кто про него слышал, пишите все слухи и сплетни!

Познакомилась с парнем, получила з/п, придумала коммерчески успешный проект для компании, веду интернет мониторинг и прочее. Все как обычно вроде.

Приятного дня!

           

Оцените пост

1

Комментарии

0
какая вы молодец, что бегаете по вечерам! я вот себя никак не могу заставить:( занималась фитнесом 2 месяца, но сейчас забросила. вообще я считаю нужна сильная мотивация, потому как со временем это все надоедает. Желаю вам не забрасывать спорт!!!
0
Большое спасибо!
0
Давно не читал вас!)
Сумасшедшие тренировки у вас, мне аж как то не по себе стало. А то я сегодня айпод зарядил, думаю пойду на тренировки буду бегать с музыкой, потом поплаваю, а тут вы тренируетесь как Мэнни Пакияо!
респект)
0
Давно не писала в блог)
главное войти во вкус! а мне не нравиться с музыкой бегать)))
0
А мне почему то скучно просто так бегать, смотришь в окно тупо!)
Показать комментарии
Дальше