Стильная джинсовая юбка: какую модель выбрать

Brandscity 2012 M06 26
1052
0
2
0

Купить мультибрендовую одежду и обувь со скидками до 90%, Вы можете в шопинг-клубе Brandscity Джинсовая юбка подходит к любому цвету одежды Джинсовая юбка давно и прочно...


Джинсовая юбка подходит к любому цвету одежды
Джинсовая юбка давно и прочно вошла в наш гардероб. Она появилась в середине прошлого века, когда на подиум стали выходить молодые люди, одетые в стиле "хиппи". С тех пор прошло много лет, но джинсовая юбка осталась по-прежнему популярной как среди молодежи, так и среди старшего поколения. Сначала она была достаточно короткой, но постепенно меняла свою длину и дизайн, превращаясь то в почти спортивную форму одежды, то в гламурное произведение искусства, созданное кутюрье. Одной из давних поклонниц этого элемента одежды является блистательная актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunts), продемонстрировавшая на днях наряд в стиле 50-х.
В наше время тяжело представить себе гардероб девушки без джинсовой юбки. Она сочетается практически с любой одеждой, особенно той, которая не отличается скромностью. Идеально подходят к джинсовой юбке блузки с пайетками, декольтированные футболки, смелые топы, яркие свитера и стильные аксессуары. Однако и тут существуют определенные правила, выполнение которых является обязательным.Купить брендовую одежду со скидками до 90%, в шопинг-клубе Brandscity

Джинсовая юбка – прекрасный вариант одежды для жаркого лета

В последнее время стала популярной модель джинсовой юбки с бахромой. К ней идеально подходят любые майки и декольтированные футболки. Что касается расцветок, то здесь ограничений практически нет. Джинсовая юбка сочетается с одеждой любого цвета, от черного до нежно-розового. На ноги летом нужно обувать открытые босоножки или балетки – они не только прекрасно выглядят на загорелых ногах, но и позволяют коже ног дышать.

Если вы не хотите расставаться с джинсовой юбкой и в зимний период, то здесь также возможно множество вариантов и стильных сочетаний

Оденьте под джинсовую юбку плотные колготы или леггинсы, а наверх – теплый кардиган или свободный свитер. К джинсовой юбке очень легко подобрать подходящую одежду, здесь все зависит только от вашего вкуса и настроения.

Очень короткая джинсовая юбка отлично смотрится с лосинами или леггинсами

Это прекрасный молодежный вариант, смелый и сексуальный. Модельеры советуют дополнить образ яркой футболкой без рукавов или стильной жилеткой "от-кутюр". Красивые колготки и леггинсы вы можете найти в новой коллекции Miss Cita Dim.

Очень оригинально выглядят джинсовые юбки в сочетании с шифоновыми топами и яркими футболками

Такой комплект может стать прекрасным вариантом повседневной одежды, в котором не стыдно будет пойти на деловое свидание, работу или учебу.

Сочетание классического стиля и джинсовой юбки – почему бы нет?

Попробуйте надеть белую блузку с кружевами или рюшами, классические туфли на шпильке и короткий пиджак, а дополнить все это джинсовой юбкой. И вы увидите, какой эффектный и неповторимый получится образ.

Джинсовая юбка и клатч

В этом сезоне все рейтинги популярности побила элегантная сумка-клатч. Этот маленький аксессуар завоевал сердца не только маститых кутюрье, но и молодежи. Поклонницам джинсовых юбок также не возбраняется брать с собой клатч. Очень важно подобрать сумочку к цвету одежды и не забыть надеть туфли на высоком каблуке. Прекрасно подойдет к джинсовой ткани клатч с ярким змеиным принтом, который входит в 10 летних трендов.

Джинсовая юбка и корсет

Прекрасно подходит к джинсовой юбке еще одна хорошо забытая, но возродившаяся в этом сезоне вещь – корсет. Да, дамы, корсет вернулся, теперь он играет роль сексапильной блузки, утягивающей талию и поднимающей бюст. Сегодня корсет – показатель настоящей роскоши и лоска, он прекрасно смотрится с классическими брюками и юбками, в том числе и джинсовыми. Само собой разумеется, что к такому комплекту нужно надевать туфли на шпильке. Корсет или бюстье, обнажающие живот, - тренд лета-2012.

Джинсовая юбка также подвластна требованиям моды, как и другая одежда. Она время от времени меняет свой цвет и фасон, но в большинстве случаев остается очень сексуальным и стильным предметом гардероба.

Оцените пост

2
Дальше