PocketBook Touch – победитель тестирования от немецкого журнала Tablet PC

Анна Бердник 2012 M06 26
378
0
0
0

С наилучшим средним баллом 1,2 победителем в тесте Tablet PC стала модель PocketBook Touch, разработанная компанией Obreey Products.

Известное немецкое IT-издание Tablet PC опубликовало результаты тестирования четырех наилучших, по мнению авторитетных экспертов, электронных ридеров с мультисенсорными дисплеями. Оценка устройств определялась в трех категориях: удобство в управлении и пользовании, качество экрана и программное и аппаратное обеспечение. С наилучшим средним баллом 1,2 победителем в тесте стала модель PocketBook Touch, разработанная компанией Obreey Products.

Специалисты журнал Tablet PC провели оценку существующих на европейском рынке устройств с сенсорными дисплеями, и для финального тестирования отобрали четыре модели: Amazon Kindle Touch, eLyricon EBX-61OT.E-Ink, PocketBook Touch и iconbit HDB700Touch. Оценка устройства была разделена на три категории и по важности распределена следующим образом: удобство в управлении и пользовании (40%), качество экрана (30%) и программное и аппаратное обеспечение (30%).

Модель PocketBook Touch разделила лидерство в первых двух категориях с устройством Kindle Touch и уверенно обошла все тестируемые модели по качеству программного и аппаратного обеспечения.

В своем кратком резюме эксперты издания также выделили PocketBook Touch высокое качество дисплея и интуитивность управления. В дополнительной категории «Цена/Качество» устройство получило оценку «Хорошо-Очень хорошо».

В результате тестирования PocketBook Touch получил звание «Победитель теста» от редакции журнала «Tablet PC».

Приглашаем всех, кто находится в поиске наилучшего на сегодня электронного ридера для себя или в подарок, лично убедиться в справедливости оценки авторитетного издания. До встречи в наших фирменных и онлайн-магазинах, а также в розничных сетях партнеров!

Справка о компании

PocketBook International S.A. — международная компания-производитель многофункциональных электронных устройств для чтения, основанных на технологии E Ink («электронная бумага»), а также мультимедийных ридеров под торговой маркой PocketBook и фирменных аксессуаров к ним. Компания входит в число ведущих мировых производителей ридеров. Продукция компании представлена более чем в 24 странах мира: на рынках СНГ, Европы, США, Ближнего Востока и Азии.

 

Оцените пост

0
Дальше