Будущее Пиндоси. Истекает аренда печатного станка ФРС

Антон Морозов 2012 M06 25
1538
4
1
0

Слежу за новостями и никак не могу взять в толк, почему последнее время так сильно активизировались штаты со своим насаждением демократии, оказывается они на гране развала, и полной задницы, поэтому...

Слежу за новостями и никак не могу взять в толк, почему последнее время так сильно активизировались штаты со своим насаждением демократии, оказывается они на гране развала, и полной задницы, поэтому им так необходимо развязать войну. Были попытки спровоцировать Индию, индия не пошла на провокации, была попытка спровоцировать Китай, китай не пошел на провокации... Спровоцировали Россию, росия ответила на провокации 08.08.08 после чего госдеп в приказном порядке пыытался давить на димочку, но вдруг не далеко от штата Джорджия всплыла подводная лодка с российским флагом и ядерными боеголовками, госдеповский пыл поубавился, провокатор курил в стороне, т.е. жевал галстук. Тогда госдеп переключился на ближний Восток. И вот тут началось.... Дима предал Муаммара, все шло как по маслу но сменилась власть в России, ответы стали жестче и Обама сел на зад. Самим войну развязывать у них нет денег. а вот столкнуть лбами кого-либо это их конек. Были попытки столкнуть израиль, но поиграли мускулами да перестали, теперь провокация с турецким самолетом. Ну прям дети ё мое.. Ну скажи в открытую мы хотим войны но только для того чтобы пихать оружие и сократить наш заоблачный долг. Нет разыгрывают какие-то игрушки... Тут еще нашел вброс по теме ФРС. Оказывается Обаме совсем не сладко:

Распад США c 21 декабря 2012 года?Империя США стоит перед угрозой распада. Известна даже точная дата, когда может начаться этот процесс. И в этом нет никакой мистики. В основании данных выводов лежат исключительно финансово-экономические и клановые причины и состояние элит Северной Америки. Именно поэтому Германия и Швейцария могут потребовать от США возврат золота, а весь финансовый мир стоит накануне сброса долларовой наличности.

Именно поэтому США начали долговременную дестабилизацию всего Ближнего Востока и Магриба. Именно поэтому в США строят концентрационные лагеря и формируют запас пластиковых гробов — чтобы отвлечь внимание от одного весьма важного события, которое, возможно ликвидирует США как явление современной геополитической карты мира.

Дело в том, что как пишет в своей статье «Борьба ближневосточных центров силы» Игорь Игнатченко, «21 декабря 2012 года истекает 99-летний чарт (аренда денежного станка) Федеральной резервной системой (ФРС), данный ей в 1913 году Конгрессом США.

Для того чтобы продлить аренду, 21 декабря 2012 года ФРС потребуется не только большинство голосов в Сенате и в Палате представителей, но и три четверти голосов от законодателей каждого из 50 штатов. Ни для кого не секрет, что сделать это будет очень непросто, учитывая колоссальный долг и обесценивание доллара, не привязанного к золоту. Золотые сертификаты, которые выплачиваются ФРС за печатание долларов, подлежат погашению только золотом, но золота у ФРС давно нет.

Неудивительно, что конец календаря майя назначен на 21 декабря 2012 года. Финансовый крах американского доллара обязательно приведет к глубочайшему политическому кризису, и, чтобы выйти из него, правительство США будет готово прибегнуть к развязыванию войны или как минимум полной дестабилизации, для которой делать особо ничего и не нужно. Потребуется только скорректировать сроки, которые поджимают – 21 декабря 2012 года».

Оцените пост

1

Комментарии

0
И вот тут оченно подходят старые слухи об амеро... 21-23 декабря станок закрывается и открывается новый!
0
И что может случиться 21-го декабря? Пендосы начнут ракеты запускать?
Матушка Россия и Катай дестабилизации не допустят. Можем спать спокойно.
0
сами у себя опять что-нибудь взорвут и скажут, что это страшные силы из космоса...
запустят новый животный грипп... у тупых пиндосов схема одна =))
0
так что слышно про аренду печатного станка? срок прошёл?
Показать комментарии