Немного о Max Payne 3

Артём Ткаличев June 25, 2012
846
2
0
0

Макс Пейн 3 пройден и оставила игра массу позитивных эмоций, хотя сама история в которую впутывается Пейн совсем не юмористичная. В игре теперь присутствуют укрытия, Макс все также жрет...

Макс Пейн 3 пройден и оставила игра массу позитивных эмоций, хотя сама история в которую впутывается Пейн совсем не юмористичная.

В игре теперь присутствуют укрытия, Макс все также жрет обезболивающие и при каждом разе их собирания говорит что лучше с ними, чем без них вообще. Многие ценители оригинальной части Пейна жаловались что жанр Нуар в третьей части отсутствует. Уверяю вас он там есть.

Вообще Rockstar очень бережно отнеслись к серии, все осталось так же но теперь еще более глубоко мы проникаемся к главному герою с его несчастной жизнью спущенной как ему кажется в самую бесконечную канализационную трубу.

В первой части Макс Пейн сыпал такими цитативными предложениями, которые звучали будто их произносит не полицейский из Нью-Йорка, а какой-то поэт страдалец которому дали пистолет, дали полицейский жетон и сказали ты теперь коп. В третьей части таких пронзительных предложений нет, но от этого не стало хуже, наоборот Макс теперь кажется более приземленным, более человечный. Из-за чего еще сильнее хочется выяснить как так получилось что Макс Пейн в Бразилии на таком вроде бы простом задании влип в такую жуткую историю.

Что же касается геймплея, Max Payne 3 посвящается хардкорщикам. Даже на нормале будет казаться что пройти этот уровень будет ну сплошной геморой. А последняя глава, это нечто по трупам, которые оставят пули выпущенные Пейном в перестрелке.

В тенденциях нынешнего геймдева делать игры с большой кинематогрофичьностью уступая внятному сюжету и интересной играбельности. В Макс Пейн 3 все сбалансировано, хотите зрелищные сцены пожалуйста, нужен интересный сюжет вот вам, хочется хорошего геймплея он есть. Rockstar в очередной раз доказали что умеют делать игры.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Очень много динамики жалко что нет бронежилета и каски хотя бы в миссиях Сан Паулу, сам Макс не очень поворотлив для избежания большого количества обстрела. Иногда забывается режим slow-mo. Положительных впечатлений много, со звуковым сопровождением у Rockstar по моему мнению ни когда не было проблем, все саундтреки подобраны удачно и четко вписываются в игру. Очень понравился disco mix от Casadiego в вступительном ролике на яхте в миссии Panama =) Max Payne лучший в жанре Shoot'em up. Теперь остается ждать очередной хит от Rockstar - GTA V
0
Да, звук в игре шикарный и саундтреки просто великолепны. Да в Панаме тоже понравился саунд.
Показать комментарии