• 213407
  • 88
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Весна-лето 2012: модные цвета

Весна-лето 2012: модные цвета

И это хорошо - каждый сезон мы стремимся к обновлению, при этом расставаться с любимыми вещами мало кому хочется. 

Чтобы сделать старые вещи более актуальными, их можно носить, по-новому комбинируя цвета.

Белый. Пожалуй, самый популярный цвет летнего сезона. Во-первых, он хорошо сочетается со многими цветами, во-вторых, в белом почему-то не так жарко, и в-третьих, если ты надел белый, значит, у тебя появилась машина или наступила весна. В новом сезоне белый рекомендуют носить в сочетании с бежевым, золотым, синим, зеленым, серым. Этот цвет прекрасен сам по себе, в сочетании с пастельными тонами он поможет создать сдержанный или романтичный образ, а с яркими - задорный и по-настоящему летний.



Слева направо: Twenty8Twelve, Balmain, Gianfranco Ferre, Christian Siriano, Emilio de la Morena, Oscar de la Renta, Paul Smith.


Черное и белое. Модный Олимп вновь покорила черно-белая классика. Есть что-то в это сочетании такое, что влюбляет в себя. А яркие аксессуары или необычный крой добавят изюминки в этот вечный ансамбль.



Слева направо: Carolina Herrera, Chanel, Jean Paul Gaultier, Christian Dior, Emporio Armani, Chloe.


Желтое и оранжевое. Что может быть лучше, чем стать ярким пятном слякотной и серой весной, или сделать солнечный день еще более теплым? Никогда не рассматривали эти цвета серьезно? Ну что ж, пора меняться в яркую сторону…Дизайнеры предложили наряды, выполненные в различных оттенках этих замечательных цветов. Подберите аксессуары в тон наряда, или отдайте предпочтение золотому цвету, чтобы создать ультрамоднй образ. А может быть, вы захотите сыграть на контрасте? Синие, серые или зеленые оттенки прекрасно подойдут к солнечному наряду.



Слева направо: Elie Saab, Blugirl, Rebecca Minkoff, Elie Tahari, Erdem, Lela Rose.


Серый. Не верьте тем, кто говорит, что серый цвет невыразительный и вообще мышиный. Они просто не умеют его носить. Во-первых, существует огромное количество оттенков серого. Во-вторых, он сочетается с большинством цветов. В-третьих, он оригинален. Если, например, сочетание красно и черного безопасно и знакомо, то сочетание серого и красного – не менее ярко, не менее безопасно, но не так приелось. А сколько еще свежих идей и сочетаний: с синим, желтым, белым, розовым, лиловым… мммм! А главное – свежо.



Слева направо: Aigner, Jasper Conran, Whit, Ports 1961, Tibi, Wes Gordon.


Металлик. За последние несколько сезонов одежда оттенков золота или серебра стала неимоверно популярной у дизайнеров. На улице я пока еще не встречала смельчаков пощеголять в таком суперактуальном цвете. Наверное, боятся быть яркими, ведь подиум подиумом, а при свете дня все кажется иным. Если же вы все-таки решились на эксперимент, тогда предлагаю вам несколько «золотых» новинок сезона. 



Слева направо: agnes b., Carlos Miele, Elie Tahari, Norman Ambrose, Son Jung Wan, Reem Acra.


Синий. Редко когда этот цвет не попадает в фавориты летнего сезона. Ведь синий – напоминание о воде, об отпуске. Сразу думаешь о яхте (даже если ее нет), ветер развивает волосы… Синий - весьма благородный цвет, и в зависимости от того, как и с чем его носить, можно создать целую вереницу образов от морячки до железной леди. В этом сезоне актуально носить синий с белым, красным, золотым, и конечно же, в монокомплектах.



Слева направо: Alice+Olivia, Elie Saab, Genny, Milly by Michelle Smith, Jaeger London, Luca Luca.


Цветочный принт. Ни один весенне-летний показ не обходится без цветов. Мелких и крупных, похожих на роспись маслом или на витражи. Принты или вышивка оплетают платья, жакеты, юбки и блузки. Такие наряды очень женственные и по-весеннему яркие. 



Слева направо: Adam, Aigner, Alexis Mabille, Peter Som, Rachel Roy, Moschino.


Геометрия. А тем, кто не любит цветы, можно предложить высокоинтеллектуальные геометрические принты. Полоски всех форм и направлений, клетка, квадраты, ромбы и т.п. Такие принты помогут вытянуть фигуру или визуально увеличить ваши достоинства. 



Слева направо: Aigner, Carolina Herrera, Chanel, Christian Dior, Diane Von Furstenberg, Paul Smith.


Горох. В весенних коллекциях многие модные дома воспевают женственность во всех ее проявлениях. Трудно сказать, что такого в горохе, но и платья, и блузки, и костюмы, и пальто — все выглядит очень мило. Горох – удивительный принт. Разный размер горошинок поможет скрыть недостатки или подчеркнуть достоинства. Надо просто научиться обращаться с этим узором. К сожалению, он подходит далеко не всем. Но как всегда, есть выход – аксессуары в горошек. 



Слева направо: Adam, agnes b., Miu Miu, Talbot Runhof, Jaeger London, Tory Burch.


Каждый сезон мы стремимся к обновлению, при этом расставаться с любимыми вещами мало кому хочется. 

Актуальные сочетания цветов и модные идеи с подиумов помогут вам создать новые образы при помощи вещей, которые уже имеются в вашем гардеробе.

Купить мультибренд со скидками до 90%, Вы можете в шопинг-клубе Brandscity

Brandscity
Брендовая одежда, обувь и аксессуары. Наш сайт www.brandscity.ru
25 июня 2012, 17:25
580

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38295
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 5743
  • 15
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1537
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2330
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1325
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1287
  • 6