June, 25

Alexandra Mayen 2012 M06 25
273
7
0
0

пока народ обсуждает новый казахский алфавит (гипотетический) и китайца, умершего, не досмотрев Евро 2012, я страдаю хуйней на рабочем месте в ожидании дождя. читаю новости. в тренде, Навальный...

пока народ обсуждает новый казахский алфавит (гипотетический) и китайца, умершего, не досмотрев Евро 2012, я страдаю хуйней на рабочем месте в ожидании дождя.

читаю новости. в тренде, Навальный, вошедший в совет директоров Аэрофлота. а я думала (судя по твитам в моей ленте), что это стеб. идем дальше.

Лео Месси раскрыл свой главный секрет

- какой-то заголовок из бабских журналов. я понимаю, что вот Кира Найтли раскрыла свой секрет, или там Мила Йовович...ну не соотносятся у меня Месси и секретики какие-то...кстати, секрет был о том, что по его мнению, главное в футболе - играть с удовольствием.

ах, да самая главная новость. собственно, из-за чего я вдруг решила о новостях написать.

В Алматы застрелили прохожего из окна квартиры

В минувшую субботу возле дома номер 53 в микрорайоне 1 обнаружено тело 34-летнего мужчины с огнестрельным дробовым ранением в голову.

"...По подозрению в совершении данного преступления был задержан 29-летний житель этого дома, который из окна своей квартиры беспричинно произвел выстрел в прохожего из незарегистрированного гладкоствольного охотничьего ружья 12 калибра марки "ТОЗ 63"", - рассказал источник.

- ахуеть. реально страшно жить, вдруг понимая, что вот так в любую минуту можешь стать жертвой невменяемого долбоеба, который просто так убил человека, решил в окошко пострелять, just for lulz, невероятно...

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
в нашей стране с каждым днем становится жить и веселей, и страшней одновременно.
ЗЫ. Перевел свою фамилию на новый казахский алфавит. Аж смешно стало от такой страшной фамилии.
0
О! а я побоялась переводить))) впрочем, такие новости хороши тем, что вносят разнообразие в скучные офисные будни и дают пищу журналистам, блоггерам...

а вот такие как последняя, это страшно. но это, впрочем, не только у нас...
0
согласен. понакупят идиоты оружия, а обращаться с ним не умеют.
0
Как раз наоборот, обращаться он с оружием умеет. Раз смог попасть в голову. Вопрос, зачем он это сделал? Или что его подтолкнула на такой шаг? А может он целился в птичку и трагически промахнулся? Хотя дробью в птичку….. ?! Что тут можно сказать - есть и доля вины нашего общества, в том, что безразлично ко всему относятся.
0
А может Алмазиньо подразумевал под умением обращаться с оружием также то, чтобы не стрелять в людей без причины...

доля вины нашего общества, в том, что безразлично ко всему относятся - все небезразличные в блоги пишут (держу табличку *сарказм*)

по сабжу: впрочем, откуда мы знаем, что беспричинно? менты так сказали, возможно, с его слов. но кто его знает, вдруг на самом деле он его поджидал? может, неделями негодяя выслеживал? вдруг тот его место на парковке занимал??
Показать комментарии