KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Иртыш" планирует усилиться хоккеистами из Словакии

Павлодарский "Иртыш" находится на стадии переговоров с несколькими хоккеистами из Словакии. Их имена пока не сообщаются.

Напомним, несколько дней назад клуб возглавил словацкий тренер Юлиус Пензес.

25 июня 2012, 15:05
0
0
1805

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Vitek2
0
0
ну все писец всем соперникам Иртыша)
nelma
0
0
Тоже самое можно сказать и про " Арлан" А вообщем все это только радует! Рад и за Кокчетав и за Павлодар,единственный неприятный осадок это то что Сарочки не будет в ЧК,но это их право ,не осуждаю!
Koka2
0
0
Давай вперед! Хахаха, чую конкуренция на чемпионате возрастет. И тот кто говорил, что лидер известен заранее, прикроет свой ротик. Главное что бы эти словаки были не слабыми хокками!
PVL-P
0
0
"Иртышу" бы 2-3 защитников надо. Это правда. Многие ушли. По нападению и вратарям думаю всё в порядке.
ars777
0
0
Согласен, только вот думаю "Иртышу" стоит обзавестись еще одним молодым вратарем, что называется про запас)
PVL-P
0
0
Про запас так сказать, на будущее надо из своих кого-то натаскивать. У нас и так в обойме Дима и Сергей. 3 вратарь при таких конкурентах будет на лавке сидеть. Не думаю, что вратаря из Словакии будут брать чтобы он лавку протирал.
Нет-нет, я не про вратаря легионера, а про третьего вратаря для команды. В свое время Дима Мальгин тоже был третьим, было бы неплохо найти молодого вратаря! А вот где, это уже другой вопрос. Легионер вратарь сейчас не нужен!
Да. Я про то же говорил, третий вратарь нужен по-любому кто-то из своих. Пусть Роман над ним работает. Про Диму ты верно сказал. Он когда-то был 3 вратарём. Лавочку полировал.
щас с вратарями напряженка во многих клубах)
Есть такое дело... Хороший вратарь - половина команды.
да это так но нужно же еще найти хорошего вратаря у нас например тоже нехватает еще одного вратаря
Микушин, Кузьменко, Галайша.
Вот кого-нибудь из них можно было бы в "Иртыше" попробовать. Артем Микушин мне в прошлом сезоне понравился например. Вы хороший пример привели, пусть руководство "Иртыша" теперь думает!)))
Koka2
0
0
Vitek2, ты к чему этот вопрос ?
Vitek2
0
0
И тот кто говорил, что лидер известен заранее, прикроет свой ротик.
Koka2
0
0
Не понял я тебя
Vitek2
0
0
твои слова я же както говарил типо Арыстан будет фаворитом и я подумал что ты мне ротик закраваешь
несколько дней назад клуб возглавил словацкий тренер Юлиус Пензес.
уже вторая неделя пошла,как Иртыш возглавил словак...думаю,что никто и не сомневался,что словак потащит словаков...
PVL-P
0
0
Верно, никто не сомневался. Лишь бы не много. 2, ну от силы 3 игроков.
ladyBB
0
0
что и следовало ожидать!!!
PVL-P
1
0
В ответ ждём БОМБ от ББ!!! )))
состав Арлана
вратари:Метелёв,(Россия) Евдокимов(Россия), Еремеев(Белоруссия),Шустов(Россия)
защитники:Елеусизов, Сердюков,Демаков(Россия), Ганчак(Словакия), Ричардсон(Англия), Демитерс, Жарких, Аскаров, Гончаров(Белоруссия), Пономарёв, Мнацян, Шорохов,
нападающие: Обухов, Стрельчук, Киберлейн, Подкорытов, Шипицын(Россия), Машанов(Россия), Гашпар(Словакия),Карпюк(Россия), Кришка(Словакия) , Риндео(Канада), Бойсклер(Канада), Храмков(Россия), Маркелов(Россия), Озолиньш, Кицын, Медведев(Россия), Сидоренко(Россия), Семёнов, Есиркенов, Сачко(Белоруссия), Боярских(Белоруссия), Левеилле(Канада),
Неплохая "мешанина") Правда классных хокки вроде как маловато...
Не знаю-не знаю... 3 пятерки будут в порядке!
Назови пожалуйста по именам 3 пятёрки игроков. Которых ты видишь в основном составе. Мне просто любопытно.
Время покажет. Ведь оставили с прежнего состава только лидеров, да и с других команд забивные, бомбардиры. А Дока ошибается, пусть своих новичков обсуждает с Горняка;) для тренеров предстоит тяжелая работа
PVL-P
0
0
38 хоккеистов. Останется максимум 29-30 человек. Минимум 25. Хорошая работа для тренера в предсезонке!
В наших клубах столько легов, а критикуют за это только Барыс! Хотя Барыс в свои ряды кого попало не берут
PVL-P
0
0
Так ведь именно "Барыс" когда он входил в КХЛ, анонсировался как клуб, готовящий игроков для Сборной Казахстана. Это было сказано, и лично я этому свидетель как читатель, и болельщик.
Из "Арлана", "Иртыша" и др. нет ответственности на таком уровне.
Cогласен на счет сборной, но не целесообразно ли брать в состав 2-3-х Дастинов, чем 10 эстонцев, белорусов, ну или японца?
Арлан, Иртыш и др. сборников не топят
не топят, а могли бы вырастить своих воспитанников, чем кормить халявщиков-легов, уровень которых от наших хоккеистов далеко не ушел
Поясни пожалуйста, насчёт того чтобы своих вырастить, ты это к кому говорил? К "Иртышу", "Арлану, "Арыстану", и др. Или ты также имел в виду Хк "Барыс"?
Это касается всех клубов
вы о чем парни!!про каких легионерах!в Павлодаре одни леги играют что ли,теперь о тренере он еще не одного хоккеиста в глаза не видел окаких тренерских решениях вы говорите ,да своих он знает кого еще тащить!!!И еще без обид Витя я не знаю хорошего вратаря в Арыстане,пожалуйста скажи кто у вас номер 1,весь прошлый сезон блестал только ББ и Иртыш Киперами!
Koka2
0
0
DaStaaan, кто играть будет в хоккей, пока вы своих выращивать будете? Вот когда будет у вас такая проблема: кого бы из этих 70 - 100 своих воспитанников взять в свой же клуб , и на одно место будут претендовать 2, иногда и 3 своих воспитанника, тогда считай что уже что то взрастили. А пока такого нет к сожалению и свободные места занимают легионеры.
Но и легов нужно брать по уму, к примеру зачем нам легионер который играет так же как и нашие?
А если бы не было чк, где бы играли все наши леги?наш чемп шлакопылесос,Боря в гробу наверное от этого переворачивается(((

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter