место в рейтинге
  • 517397
  • 285
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS Transformer Pad Infinity – новая веха в развитии мультимедийных планшетных компьютеров!

Впервые представленный в январе на выставке Consumer Electronics Show, ASUS Transformer Pad Infinity представляет собой первый в мире планшетный компьютер на базе Android с дисплеем формата Full HD.

Операционная система Android Ice Cream Sandwich, аудиотехнология ASUS SonicMaster и дисплей Super IPS+ с разрешением 1920x1200 пикселей и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 2 – все это реализовано в металлическом корпусе с привлекательным дизайном, который идеально впишется в образ современного мобильного человека. Кроме того, ASUS Transformer Pad можно использовать и как ноутбук: достаточно лишь подключить к нему мобильную док-станцию с клавиатурой, мультисенсорным тачпадом и дополнительными интерфейсами.  

Мультимедийный планшет

Transformer Pad Infinity работает на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3 T33 4-PLUS-1, который содержит встроенное графическое ядро. Данный процессор может похвастаться высокой экономичностью за счет уникальной архитектуры с дополнительным пятым ядром, которое работает в таких нересурсоемких режимах как активное ожидание, воспроизведение музыки или видео. Работая на частоте 1,6 ГГц, он обеспечивает высокую производительность при просмотре веб-сайтов или видео высокой четкости, а также в играх. Причем насладиться плавно работающими приложениями можно как дома, так и на улице, ведь дисплей Super IPS+ с разрешением 1920x1200 пикселей и широкими (178°) углами обзора выдает четкое изображение даже под яркими солнечными лучами.

Мультимедийные возможности Transformer Pad Infinity дополняет разработанная специалистами ASUS технология SonicMaster, представляющая собой комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука.

Привлекательный дизайн

Transformer Pad Infinity является невероятно тонким (всего 8,5 мм) и легким (598 г) планшетным компьютером в корпусе из алюминиевого сплава. Он доступен в двух вариантах расцветки: аметистово-серой и золотой. Эксклюзивная док-станция превращает Transformer Pad Infinity в полноценный ноутбук с клавиатурой, мультисенсорным тачпадом и временем автономной работы до 14 часов. Кроме того, она добавляет в число его интерфейсов один USB-порт и слот для карт памяти SD.

Приятные воспоминания

Благодаря задней 8-мегапиксельной камере с автофокусировкой и светодиодной вспышкой Transformer Pad Infinity можно с успехом использовать для съемки высококачественных фотографий. Вот лишь некоторые из характеристик этой камеры: оптика с увеличенной апертурой (F/2,2), 5-элементная линза, CMOS-сенсор с задней подсветкой, функция фокусировки по прикосновению, малая глубина резкости, функция шумоподавления и широкий угол зрения (75°, эквивалентно фокусному расстоянию 28 мм). Кроме того, эта камера способна записывать видео в формате Full HD 1080p с частотой кадров 30 кадров в секунду. В свою очередь, фронтальная 2-мегапиксельная камера идеально подходит для видеоконференций.

Отснятые фото и видеоматериалы можно сохранить во внутреннюю память устройства (объемом 32 или 64 ГБ), в «облачное» хранилище файлов ASUS WebStorage или же на внешнее запоминающее устройство. Таким образом, Transformer Pad Infinity позволит вам запечатлеть и сохранить любые события вашей жизни.

Широкая функциональность

Операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich с максимальным эффектом использует аппаратные возможности Transformer Pad Infinity для обеспечения высокой производительности в многозадачном режиме и удобного взаимодействия со всеми приложениями.

Технические характеристики

* Условия теста на время автономной работы: воспроизведение видео в формате 720p при яркости экрана в 100 кд/м2, с внешней гарнитурой, включенным модулем Wi-Fi и открытой почтой Gmail.

* Мобильная док-станция Transformer Pad Infinity совместима с Eee Pad Transformer Prime. (однако мобильная док-станция Eee Pad Transformer Prime не совместима с  Transformer Pad Infinity)

25 июня 2012, 12:08
349

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 16019
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12796
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8184
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3218
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2636
  • 1
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3093
  • 32
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27