Роль женщины в семейном счастье.

Сергей . 2012 M06 24
888
2
0
0

  РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ В СЕМЕЙНОМ СЧАСТЬЕ...Сегодня мало кто изучает законы построения счастливой семьи. А они ни на минуту не прекращают функционировать независимо от того, понимаем мы их или нет....Многим...

 

РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ В СЕМЕЙНОМ СЧАСТЬЕ
...Сегодня мало кто изучает законы построения счастливой семьи. А они ни на минуту не прекращают функционировать независимо от того, понимаем мы их или нет.
...Многим знакомо высказывание: «Женщина – хранительница семейного очага». Но сколько женщин по-настоящему углубились в суть, сердцем восприняли важность этого фундаментального закона построения счастья в семье?
...Осознают ли женщины, что таинство творения пространства любви и счастья сокрыто в магических словах этого веками проверенного жизненного закона?
...Ключ от семейного счастья Небо вручило в женские руки.
Ведь в очаге семейного счастья не простые поленья горят, огонь женской любви там должен искриться, сердца домашних и ауру дома согревая и радостью наполняя.
...У женщины достаточно внутренних жизненных сил, чтобы создать ауру своего дома. Она сама решает, чем наполнить ее: любовью или ненавистью, добротой или злом, миролюбием или враждой.
...В семейном оркестре чувств, мыслей и слов женщина – первая скрипка. Отношения и настроение в семье зависят от того, какую мелодию на этой скрипке жена-мать будет исполнять.
...Поэтому семейный дом улыбается улыбкой женщины и плачет ее слезами, поет и ругается ее голосом, страдает и
или счастье празднует – все зависит от того, какими энергиями заполнила семейные отношения хранительница семейного очага..
...Семейное счастье женщина создает умением отдавать любовь, уважение и добрую заботу всему, что ее окружает. Нежелание это делать постепенно отравляет семейные отношения.
...Высшие Силы дали женщине великую власть стать источником жизни и счастья на земле, но право свободы выбора дает ей возможность использовать свои жизненные силы, как для созидания, так и для разрушения.
...Женские энергии, в зависимости от их эмоционального и мысленного состояния, могут быть живой или мертвой водой для семейных отношений. С любовью и добрыми мыслями о всех членах семьи выполняйте все свои домашние обязанности, так твориться семейное счастье.
...Находясь в состоянии гнева, женщина не должна готовить пищу, чтобы не наполнить жизнь мужа и детей агрессивной энергией враждебности и зла. Еда, приготовленная с молитвенным словом и добрыми мыслями о домочадцах, приносит великое благо в семью.
...Рубашка мужа, поглаженная с любовью и радостью, не только укрепит его любовь к жене, но и станет для него добрым «оберегом» во время жизненных испытаний и гроз. И, наоборот, заряженная энергиями негативных мыслей и чувств, она «сглазит» доброе отношение мужа к жене, спровоцирует его плохо думать о ней.
...Научившись легко, без оглядки на оплату, отдавать доброту, заботу, внимание, любовь другим людям, можно рассчитывать на счастье.
...У солнечной жены всегда хорошая погода в доме, потому что на службе у нее много помощниц с прекрасными именами: Любовь, Доброта, Уважение, Забота, Духовность, Милосердие, Щедрость. Они ей помогают строить счастливые отношения не только с собой, с родными людьми, но и со всем миром..
Автор: Лидия Забожко, Источник: vk.com/mudrost.lubvi

Оцените пост

0

Комментарии

0




Ура! ;-) У нас в семье все наладилось, слава богу и Фатиме Евглевской с сайта: magsozvezdie.narod.ru . Я к ней обращалась, когда совсем плохо было, муж уходил по ночам, а потом подруга рассказала мне, что эти ночи он проводит с ней, если бы не Фатима, то я бы наверно умерла, но как видите, все наладилось у нас муж вернулся всего через две недели после начала работы. Сейчас все супер, с подругой расстались, да и на фига нужна такая подруга? Зато муж с меня пылинки сдувает. Любит, я верю и отвечая взаимностью.
Показать комментарии