Штурман. Audi A6 2.8 Quattro

Kale Brecht 2012 M06 24
354
5
0
0

Сколько же я еще не помню?

2007г. Алматы.

Из Костаная пригоняют возлюбленную Гади. Мы с радостью пересаживаемся в собственное авто. Не по-человечески запачканная обшивка салона и роскошь после Субарика. Как на корабле вниз до Ташкентской с целью провести время с подругами. Кей Маро, джи-эл-эй-эм, оу-ар, оую-эс, Ю! Продолжалось это недолго. Жан Коке стукнули в пробке и сказка с люкс классом приостановилась, чтоб обновленной периодически врываться в нашу жизнь. Как же так имена и даже люди целиком пропадают на полках памяти... Только цепочка воспоминаний дает скудный результат: одна (Салта?) - стройная конфетка с носом, вторая (Индира?) ммм... у нее были сиськи! Вот так-то, на ненависть обрекаю себя. Зато вспомнил то, чего, в биографии "не было". О-о, теперь меня не остановить! Еще были ежедневные тусовки на бла-бла ТЮЗ, что на Правды-Шаляпина. Постоянные зависы в шашлычках. У-уф! Хватит.

  1. Fergie & Ludacris - Glamorous
  2. K-Maro - Sous Loeil De Longe
  3. K-Maro - Nace & Slow
  4. K-Maro - Let's Go!
  5. Soulja Boy - Crank That

А потом... мы снова пересели в Субарик, но ненадолго.

А потом... началась эра трехлучевой звезды...

// Ауди А6 2.8 кваттро. Серебро.

Оцените пост

0

Комментарии

0
скучно ))))
0
а где же безумные гонки в 300 км\ч )))
0
30_0? Это не увлекательный рассказ, где стрельба и гонки, чтоб читали залпом. Я этим постом пытался заполнить пробелы в памяти. Установил стремянку, забрался на самую-самую опасную ступеньку, встал на цыпочки, и долго шарил кистью по поверхности, что еле доставал. Свалился, собрал что упало, провел опись или перепись. Ну и запись, конечно!
0
У меня дружок еще тот лихач. В условиях плотного трафика Алматы, ему вполне хватало и трети заявленной скорости, чтобы пассажиры попахивающие штанишки менять бежали после посадки...
Показать комментарии
Дальше