Прошел и мой выпускной!

Gipofiz 2012 M06 24
1129
4
0
0

Прошел последний звонок, высохли слезы первых учителей и родителей, наступило тревожное ожидание ЕНТ. Даже вспоминать не хочется, как оно проходило. Слезы и истерики друзей, выходящих оттуда...

Прошел последний звонок, высохли слезы первых учителей и родителей, наступило тревожное ожидание ЕНТ. Даже вспоминать не хочется, как оно проходило. Слезы и истерики друзей, выходящих оттуда, расстроили куда больше, чем собственная неуверенность. Даже мальчишки, выходя из аудиторий, говорили: "Пздц, проходного не набрали!" Вечером узнали результаты. Думала, что меня уже ничто не удивит, однако же... Я целый год наблюдала, как кто-то занимался, а кто-то гулял, но почему-то все прошло по единственному закону, действующему в нашей стране, - закону подлости! Те, кто готовился, не набрали даже проходного (испугались и растерялись), а другие набрали. Поэтому когда мне сказали, что я подтвердила Алтынку, радости почти никакой не было. Ну да, медалька, ну и что? Сразу вспомнились слова кого-то из великих мира сего: "Радость твоя - ничто, если не с кем её разделить". Прошел выпускной, было в общем-то весело (фотки прилагаются к блогу).

Следующий день - первый день после вручения аттестата - провела с друзьями, и он мне надолго запомнится.

Вот так легко дышится свободной грудью на первых шагах к взрослой жизни! Желаю всем быть такими же счастливыми, как я в эти дни!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Камеры были?
0
Были и даже работали =D
0
В моем городе мы устанавливали камеры. Ничуть не стыдно, пусть получают то чего заслуживали. 2 года назад я без гранта остался.
0
Значит того заслуживал))) Никто и не говорит, что тебе должно быть стыдно) дело в методах проверки, а не в камерах или слежке)
Показать комментарии
Дальше