Max Payne 3

TimurT 2012 M06 24
498
0
0
0

Давненько не было настолько драйвовых, мощных экшн-игр. Не дает ни на секунду оторваться. Правда, беременным детям я бы рекомендовать его не стал - жестокость, насилие и кровища просто зашкаливают...

Давненько не было настолько драйвовых, мощных экшн-игр. Не дает ни на секунду оторваться. Правда, беременным детям я бы рекомендовать его не стал - жестокость, насилие и кровища просто зашкаливают. Даже самому не по себе как-то.

Что касается технической части - игра по сути великолепна. Настолько кинематографичной картинки я еще не видел. Иногда возникает ощущение, что смотришь фильм - настолько реалистична графика. От звука аж мурашки по коже - мрачный голос актера, озвучивающего Макса, Джеймса Маккефри, здорово оттеняет и дополняет звуки перестрелки, перемежающиеся весьма реалистичными шлепками пуль, входящих в живую плоть. Детализация как аудиоряда, так и картинки просто зашкаливает. Недаром игра после установки занимает почти 30 Гб.

В общем, рекомендую всем. Но, как я уже упомянул выше, уровень насилия, жестокости и кровавых поворотов сюжета действительно зашкаливает, так что детей лучше к этой игрушке не подпускать.

Оцените пост

0
Дальше