Те, кто так или иначе знаком с ресторанным бизнесом, знают, насколько тяжело на протяжении долгого времени успешно руководить рестораном. Сегодняшний воскресный гость "По ЧЕСНОКУ", Владимир Горохов

Те, кто так или иначе знаком с ресторанным бизнесом, знают, насколько тяжело на протяжении долгого времени успешно руководить рестораном. Сегодняшний воскресный гость "По ЧЕСНОКУ", Владимир Горохов задается этим вопросом уже 11 лет, ведь столько существует сеть ресторанов русской кухни "Медведь". В своем интервью Славе Нерушу Владимир рассказал о том,

- как зарождался концепт ресторана "Медведь";

- почему у ресторанного бизнеса должна быть душа;

- историю душевного скрипача;

- как заставить посетителя приходить вновь и вновь.

+ интересные факты о традициях и обычаях острова Бали или как вести бизнес на расстоянии.

Читайте и подписывайтесь на @SlavaNerush и @Chesnokkz

официальная страница сети ресторанов "Медведь" в FB

Оцените пост

3

Комментарии

0
пойду в медведь, давно не был там :)
0
Жители Бали - забавные как минимум!
Владимир очень интересный собеседник, было приятно послушать!
3
первое видео где я по настоящему вижу Чеснок !!!
2
меткий глаз)
1
Хозяин - молодец, а ведущий полный пип... вообще страшно на него смотреть и слушать, где культура, хоть малость большой вопрос, какой он не культюр....
Молодец хозяин, я очень рад за него.... хорошей работы и успехов
Показать комментарии