Успех в очищении сознания. Торсунов О. Г.

Сергей . 2012 M06 23
1789
2
0
0

Успех в очищении сознания   http://kiwi.kz/watch/2utrrvyiupw8/   http://kiwi.kz/watch/q9vp2f9gk0cl/ Полную лекцию вы можете посмотреть здесь -...

Успех в очищении сознания

 

http://kiwi.kz/watch/2utrrvyiupw8/

 

http://kiwi.kz/watch/q9vp2f9gk0cl/

Полную лекцию вы можете посмотреть здесь - http://video.mail.ru/mail/sergey.ch.kz/_myvideo/475.html

 

А так же много интересмного видео вы найдёте в группе в контакте - http://vk.com/og_torsunov

 

Олег Геннадьевич Торсунов, врач и психолог, имеет высшее медицинское образование. Он окончил Самарский медицинский институт, интернатуру по специальности дермато-венерология, а также Московский университет им. Дружбы Народов по специальности корпоральная иглорефлексотерапия. Доктор Торсунов прожил несколько лет в Индии и самостоятельно изучил древне-индийскую медицину Аюрведу. Он также является преподавателем Бомбейского института Аюрведы «Ведическое здоровье» и возглавляет в нем обучение русскоязычных студентов.

Таким образом, Торсунов О.Г. является специалистом в широкой области медицинских наук: Аюрведе, дермато-венерологии, иглоукалывании, акупунктуры, акупрессуры, фитотерапии, рефлексотерапии, литотерапии и народной медицины. Он также владеет уникальными методами лечения с помощью мудр (специфических комбинаций пальцев рук) и янтр (определённых графических символов), используемых, как правило, для лечения психических заболеваний. Занимаясь много лет врачебной практикой в разнообразных направлениях медицины, Торсунов О.Г. разработал авторские методики лечения и диагностики заболеваний. Его собственный метод литорефлексотерапии (лечение драгоценными и полудрагоценными камнями и минералами) оказался эффективен при лечении практически всех хронических заболеваний и не имеет аналогов в мире. Торсунов О. Г. обладает уникальной способностью диагностики по фотографии пациента, что дает ему возможность оказывать помощь и проводить консультации без непосредственного контакта с больным и позволяет лечить обратившихся независимо от места их нахождения по всему миру.

Торсунов О. Г. имеет два российских патента на изобретения: "Способ иппликаторной фиторефлексотерапии" и "Лечебная салфетка". Большое внимание он уделяет вопросам правильного питания и режима дня, имеет собственные научные разработки в этой области.

 

Торсунов О.Г. ведёт большую научную работу. Он постоянно совершенствует существующие методики медицинской диагностики и лечения пациентов и в то же время разрабатывает принципиально новые и более эффективные способы оздоровления, максимально гармонирующие с природой человека. Однако сфера исследований Торсунова О.Г. далеко выходит за привычные рамки медицины. Проводя значительную часть времени в Индии (г. Вриндаван, штат Уттар Прадеш), он углубленно изучает там древнейшие научные источники — Веды , в которых излагаются основополагающие принципы социального обустройства общества ( Ману Смрити ), общественной морали ( Нити-шастра ), ведической астрологии ( Джйотиш-шастра ), науки о пространстве ( Васту-шастра ), техники йоги ( Йога-сутра Патанджали).

Встречаясь в Индии с видными мыслителями и философами, сотрудничая со специалистами в перечисленных выше областях, Торсунов О.Г. открывает, опираясь на ведическое знание, новые способы оздоровления и гармоничного взаимодействия человека с окружающим миром. Результаты этих разработок находят широкое практическое применение в предлагаемых им методах лечения.

Торсунов О. Г. — автор популярной в СНГ серии научных статей “Добрые советы доктора Торсунова”, посвященных эффективным методам лечения гриппа, ОРЗ и атипичной пневмонии, ангины, бронхита, гипертонии, гепатитов и других заболеваний. Эти издания стали хорошим пособием для многих людей. Книги Торсунов О. Г. из серии “Законы счастливой жизни” известны не только в странах СНГ, но и за рубежом.

В своих лекциях Торсунов О. Г. пропагандирует здоровый образ жизни. В частности, уделяет большое внимание значению режима дня и правильному питанию (правильный подбор, совместимость и приготовление продуктов питания). Его беседы выходят далеко за рамки чисто медицинской тематики, в них детально разбираются вопросы взаимоотношения людей и их влияния на здоровье, психологии семейных отношений, правильного воспитания детей, ведической культуры и медицины, астрологии и влияния планет на характер и здоровье людей, строения тонкого тела человека, рассматриваются также такие вопросы, как карма и реинкарнация. После каждой лекции Торсунов О. Г. отвечает на многочисленные вопросы и проводит бесплатную диагностику слушателей.

Уровень мастерства Торсунова О.Г. поражает: например, по телефонному звонку он может, просто слушая голос позвонившего, определить целый ряд заболеваний, которыми тот страдает, указать причины их развития, и дать практические советы по улучшению здоровья.

С группой своих студентов он уже несколько лет изучает литературное наследие древней цивилизации - "Веды": культуру, медицину и науку. Сегодня Олег Геннадиевич с единомышленниками ищет способы практического применения ведического знания в нашей повседневной жизни. Информация, полученная в результате исследовательских работ в Индии, открывает путь к знаниям и навыкам, которые доктор Торсунов применяет в своей жизни, и затем предлагает ее слушателям и читателям.

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
Обсудим)
Показать комментарии