Дмитрий Дударев посетил драфт юниоров НХЛ

Д К 2012 M06 23
3243
40
0
0

Нападающий сборной Казахстана Дмитрий Дударев в данный момент находится Питтсбурге, где проходит драфт юниоров НХЛ.

Нападающий сборной Казахстана Дмитрий Дударев в данный момент находится Питтсбурге, где проходит драфт юниоров НХЛ. Впечатлениями от происходящего поделился сам хоккеист в небольшом интервью сайту "Шайба.kz".

- Дмитрий, здравствуйте. Пару слов о том, чем занимаетесь в Америке.

- Я в гостях у своего друга Юрия Кривохижы. С ним мы играли в "Северстали". Он познакомил с семьей Гальченюка. Поэтому рады, что его выбрали третьим в первом раунде. Познакомились с руководством "Монреаля", Якуповым и Ларионовым. Был ужин со всеми.

Кстати, Игорь Ларионов был удивлён, что не было телевидения из России, хотя здесь Наиль Якупов номер один. Перед драфтом общались в гостинице. Вокруг одни звезды прошлого и настоящего. Потом пошли во дворец по красной ковровой дорожке.

- Болельщиков интересует, где будете выступать в следующем сезоне?

- Пока не определился.

Напоним, драфт НХЛ - это ежегодное мероприятие, проводимое в Национальной хоккейной лиге, заключающееся в передаче прав на молодых хоккеистов, удовлетворяющих определённым критерям отбора, профессиональным клубам лиги. Драфт НХЛ проводится один раз в год, обычно в течение двух-трёх месяцев после завершения предыдущего сезона.

Оцените пост

0

Комментарии

1
Диму в Монреаль заберут)
0
Ларик в россии уже не авторитет, в свое время его активно звали но ему было важнее раскручивать своих дочек певичек, а когда приезжает вечно ворчит и всех пытается поучать, а это никому не нравится
0
Ларик и в знаменитой первой петёрке, часто за четырьмя спинами отсиживался.
0
Это как?
0
Димон, дома ждут...
Показать комментарии
Дальше