• 2612
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Отели Турции на первой береговой линии

Турция необыкновенно хороша не только ласковым солнцем, теплым морем, интересными экскурсиями, но и замечательными отелями. В Турции огромное количество отелей на любой вкус и кошелек. Комфортабельные турецкие отели поражают своей роскошью, а развлекательная программа в отелях и угощение в ресторанах предлагаются с восточным размахом. Несомненно, самые популярные отели среди туристов, которые любят пляжный отдых, это отели Турции, стоящие на первой береговой линии (между отелем и пляжем нет отелей и других строений).

Алания – второй по величине город в этом регионе, расположенный в 120 км от Анталии. Популярный курортный центр Турецкой Ривьеры, Алания находится на берегу Средиземного моря, и является самым южным пляжным курортом Турции.

Анталия - большой, современный, быстроразвивающийся город, расположенный всего в 12 км от аэропорта. Здесь развитая сеть современных отелей, множество ресторанчиков, кофеен в национальном стиле, всевозможных развлекательных центров и дискотек, бесчисленные магазины, аквапарки.

Курорт Белек, раскинувшийся между горами Тавр и Средиземным морем, уникален своей неповторимой красотой и богатством флоры и фауны эвкалиптовых и сосновых лесов, зарослями акаций. Регион известен красивейшими эвкалиптовыми и сосновыми лесами, богатой флорой и фауной. Это один из редких уголков Турции, где плодятся гигантские черепахи Каретта. И настоящий птичий рай, родина многих уникальных видов птиц, среди которых и сова Туто-Алба, ставшая символом Белека.

Бодрум – популярный турецкий курорт на элитном побережье Эгейского моря. Прозрачная морская вода, прекрасные песчаные пляжи и необыкновенно мягкий климат создали все условия для великолепного время препровождения в отелях.

В 43 км к юго-западу от аэропорта города Анталия, у подножья гор Тауруc лежит Кемер. Кемер, современное место отдыха туристов славится большим разнообразием пейзажей: горные хребты, сосновые леса, уютные тихие бухты, песчано-галечные пляжи. На склонах гор, в тени великолепных сосновых деревьев расположена сеть современных отелей и клубов на любой вкус. Курортная зона Кемер предлагает также отдыхающим большое множество кафе, ресторанов и магазинов.

Мармарис - один из красивейших курортов Турции, расположенный на берегу бухты. Туристы, избравшие Мармарис для проведения своего отдыха, бывают приятно удивлены возможностью, предоставленной самой природой искупаться сразу в двух морях, ведь именно здесь проходит граница между Эгейским и Средиземным морями.

Сиде – тихий старинный город Турции, расположенный на полуострове, в 68 км к юго-востоку от Анталии. Сиде является одним из самых интересных городов Средиземноморского побережья, со своими туристическими особенностями. Сиде сегодня - один из наиболее оживленных курортов юга Турции и крупный центр морской торговли.

Стамбул (Istanbul) — крупнейший город, важный морской порт, промышленно-торговый и культурный центр Турции. Расположен он в холмистой местности на обоих берегах пролива Босфор у Мраморного и Чёрного морей, являясь единственным городом в мире, лежащим сразу на двух континентах — Азии и Европе.

Фетхие – это не очень большой турецкий город с портом, у подножия красивейших гор, поросших кедровыми и сосновыми лесами. Это курортное место является престижным местом отдыха, и отели Фетхие привлекают гостей со всех стран мира, а особенно из Западной Европы. Уединение и спокойствие наедине со средиземноморской природой – это тот отдых, который можно себе позволить в местечке Фетхие. В этом замечательном месте действительно есть буквально всё, чем в понимании среднестатистического туриста должен располагать современный курортный город

firstbeach.ru

migella
22 июня 2012, 20:00
2048

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Подтверждаю. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.
скачать оружия counter strike source

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11054
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3506
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3519
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2458
  • 25
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный... А у нас... что у нас?
openqazaqstan
сегодня / 11:54
  • 1989
  • 14
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1980
  • 34
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1654
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1624
  • 5