• 2484
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Отели Турции на первой береговой линии

Турция необыкновенно хороша не только ласковым солнцем, теплым морем, интересными экскурсиями, но и замечательными отелями. В Турции огромное количество отелей на любой вкус и кошелек. Комфортабельные турецкие отели поражают своей роскошью, а развлекательная программа в отелях и угощение в ресторанах предлагаются с восточным размахом. Несомненно, самые популярные отели среди туристов, которые любят пляжный отдых, это отели Турции, стоящие на первой береговой линии (между отелем и пляжем нет отелей и других строений).

Алания – второй по величине город в этом регионе, расположенный в 120 км от Анталии. Популярный курортный центр Турецкой Ривьеры, Алания находится на берегу Средиземного моря, и является самым южным пляжным курортом Турции.

Анталия - большой, современный, быстроразвивающийся город, расположенный всего в 12 км от аэропорта. Здесь развитая сеть современных отелей, множество ресторанчиков, кофеен в национальном стиле, всевозможных развлекательных центров и дискотек, бесчисленные магазины, аквапарки.

Курорт Белек, раскинувшийся между горами Тавр и Средиземным морем, уникален своей неповторимой красотой и богатством флоры и фауны эвкалиптовых и сосновых лесов, зарослями акаций. Регион известен красивейшими эвкалиптовыми и сосновыми лесами, богатой флорой и фауной. Это один из редких уголков Турции, где плодятся гигантские черепахи Каретта. И настоящий птичий рай, родина многих уникальных видов птиц, среди которых и сова Туто-Алба, ставшая символом Белека.

Бодрум – популярный турецкий курорт на элитном побережье Эгейского моря. Прозрачная морская вода, прекрасные песчаные пляжи и необыкновенно мягкий климат создали все условия для великолепного время препровождения в отелях.

В 43 км к юго-западу от аэропорта города Анталия, у подножья гор Тауруc лежит Кемер. Кемер, современное место отдыха туристов славится большим разнообразием пейзажей: горные хребты, сосновые леса, уютные тихие бухты, песчано-галечные пляжи. На склонах гор, в тени великолепных сосновых деревьев расположена сеть современных отелей и клубов на любой вкус. Курортная зона Кемер предлагает также отдыхающим большое множество кафе, ресторанов и магазинов.

Мармарис - один из красивейших курортов Турции, расположенный на берегу бухты. Туристы, избравшие Мармарис для проведения своего отдыха, бывают приятно удивлены возможностью, предоставленной самой природой искупаться сразу в двух морях, ведь именно здесь проходит граница между Эгейским и Средиземным морями.

Сиде – тихий старинный город Турции, расположенный на полуострове, в 68 км к юго-востоку от Анталии. Сиде является одним из самых интересных городов Средиземноморского побережья, со своими туристическими особенностями. Сиде сегодня - один из наиболее оживленных курортов юга Турции и крупный центр морской торговли.

Стамбул (Istanbul) — крупнейший город, важный морской порт, промышленно-торговый и культурный центр Турции. Расположен он в холмистой местности на обоих берегах пролива Босфор у Мраморного и Чёрного морей, являясь единственным городом в мире, лежащим сразу на двух континентах — Азии и Европе.

Фетхие – это не очень большой турецкий город с портом, у подножия красивейших гор, поросших кедровыми и сосновыми лесами. Это курортное место является престижным местом отдыха, и отели Фетхие привлекают гостей со всех стран мира, а особенно из Западной Европы. Уединение и спокойствие наедине со средиземноморской природой – это тот отдых, который можно себе позволить в местечке Фетхие. В этом замечательном месте действительно есть буквально всё, чем в понимании среднестатистического туриста должен располагать современный курортный город

firstbeach.ru

migella
22 июня 2012, 20:00
1946

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Подтверждаю. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.
скачать оружия counter strike source

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32371
  • 239
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6169
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4630
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3145
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2323
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2299
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2429
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4679
  • 27