Теему Лассила за два сезона заработает в "Барысе" более 3 миллионов долларов

Д К 2012-6-22 05:36
2617
26
0
0

Президент "Металлурга" Сергей Кузнецов приоткрыл тайну размера зарплат хоккеистов в ходе встречи с крупнейшими предпринимателями и промышленниками Новокузнецка. - У нас с каждым хоккеистом заключен контракт и было бы не правильно озвучивать их...

Президент "Металлурга" Сергей Кузнецов приоткрыл тайну размера зарплат хоккеистов в ходе встречи с крупнейшими предпринимателями и промышленниками Новокузнецка.

- У нас с каждым хоккеистом заключен контракт и было бы не правильно озвучивать их зарплату. Я могу сказать, что у нас есть 3 категории хоккеистов по уровню зарплаты. Те, которые получают в год 1 миллион рублей — 1,5. Есть те, кто получают в год 6 - 8 миллионов. И есть несколько элитных хоккеистов - Рэнди Робитайл, Брент Сопел и Алексей Медведев, которые получают от 20 миллионов рублей и больше за сезон.

Но я вам скажу, что это не самые сильные заработные платы. Нашего знаменитого Лассилу забрали в "Барыс" за 55 миллионов рублей (примерно 1 600 000 $ - ред.). Нам, чтобы его оставить у себя, нужно было давать Лассиле минимум такую же зарплату или даже больше.

Напомним, контракт финского вратаря с казахстанским клубом насчитан на два года.

источник: Спортивный портал Новокузнецка»

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему