Теему Лассила за два сезона заработает в "Барысе" более 3 миллионов долларов

Д К 2012 M06 22
2588
26
0
0

Президент "Металлурга" Сергей Кузнецов приоткрыл тайну размера зарплат хоккеистов в ходе встречи с крупнейшими предпринимателями и промышленниками Новокузнецка. - У нас с каждым хоккеистом заключен контракт и было бы не правильно озвучивать их...

Президент "Металлурга" Сергей Кузнецов приоткрыл тайну размера зарплат хоккеистов в ходе встречи с крупнейшими предпринимателями и промышленниками Новокузнецка.

- У нас с каждым хоккеистом заключен контракт и было бы не правильно озвучивать их зарплату. Я могу сказать, что у нас есть 3 категории хоккеистов по уровню зарплаты. Те, которые получают в год 1 миллион рублей — 1,5. Есть те, кто получают в год 6 - 8 миллионов. И есть несколько элитных хоккеистов - Рэнди Робитайл, Брент Сопел и Алексей Медведев, которые получают от 20 миллионов рублей и больше за сезон.

Но я вам скажу, что это не самые сильные заработные платы. Нашего знаменитого Лассилу забрали в "Барыс" за 55 миллионов рублей (примерно 1 600 000 $ - ред.). Нам, чтобы его оставить у себя, нужно было давать Лассиле минимум такую же зарплату или даже больше.

Напомним, контракт финского вратаря с казахстанским клубом насчитан на два года.

источник: Спортивный портал Новокузнецка»

Оцените пост

0

Комментарии

1
Нормально. У нас акимы некоторые и руководители,типа "Казахтелеком" так же, или ещё больше получают (не официально естественно), причем особо и не трудясь.
0
да вроде нормально у нас Далман просил за сезон 4 лима так что !!! Надеюсь он хорошо будет играть !!
0
Неплохой заработок. Где-то годовой бюджет Арыстана.
Честно, не пойму современные КХЛоские платежи. Неужели так силён финн?
Вообще в футболе и хоккее хрень несусветная- кто больше заплатит.
Понятно, в Европе и Сев.Америке клубы умудряются при этом заработать. Но у нас-то...
1
Лассила хороший воротчик,если бы не он,"Кузне" в прошлом сезоне пришлось совсем туго.1,6ляма нормальная цена для него.Будем надеяться,что в Барысе все у него сложится нормально. Добро пожаловать в KZ !,Удачи в Барысе!!!
0
зарплаты полюбому завышены это от нежелания у нас играть а в общем игроки 3тьих и 4тых звеньев получают на уровне а то и больше чем в нхл,кешиных 2,5 ляма это в нхл с налогами все пять лямов а это заработок игрока первой тройки,даже лям а это у нас тыщ600 многие в нхл мечтают а в Барысе средняя такая зарплата была и даже чуть больше
Показать комментарии