• 720824
  • 1304
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Nokia 808 PureView начали продавать в Казахстане

Об этом сегодня сообщает компания Nokia. О телефоне в очередной раз рассказывать не буду, все еще в феврале было известно. Интересующихся отсылаю к страничке Nokia 808 PureView на MForum.ru.

К сожалению, в релизе нет таких важных данных, как рекомендованная цена или списка партнеров Nokia, которые будут продавать аппарат в Казахстане. Явный недочет пресс-релиза, не находите?

Неужели ни в Nokia, ни в АГТ-Казахстан этого не понимают?

 
Алексей Бойко ABloud
http://www.mforum.ru/news/article/097441.htm/
22 июня 2012, 12:57
2216

Loading...

Комментарии

Список дистрибьюторов Nokia неизменен www.nokia.com и упоминать в каждом пресс-релизе их нецелесообразно.
Рекомендованные цены ни в одном пресс-релизе других вендоров не видел. Приведите примеры.
ABloud
0
0
Непосредственно в пресс-релизе? У Fly, например, практически всегда. Другие вендоры, если и не включают в текст пресс-релиза, то нередко данные называют в рамках сопутствующей запуску пресс-конференции - в России так делает, например, Sony (экс Sony Ericsson), по ряду моделей - Samsung. Без этих данных релиз сводится к факту "начали продавать, спрашивайте в магазинах". В чем смысл сокрытия цены?

И причем тут другие вендоры? Не стесняйтесь вводить интересные читателям данные, не оглядываясь на других вендоров, это поможет бренду.

На список дистрибьютеров, тем более, если он существует, опять же можно сослаться. Лишним не будет, уверяю. Или заходы на сайт компании уже не нужны?
Zabava
0
0
Александр, спасибо за вашу активность и проявленный интерес. Отвечу на ваши вопросы:
основная стоимость не указана, так как есть рекомендованная цена. Разница в 1-2 тысячи тенге все равно будет - у всех продавцов свои накладные расходы при продаже товара. Затем у покупателей возникают лишние вопросы, на которые мы не можем ответить, так как не владеем информацией о ценообразовании всех наших продавцов.
По поводу адресов и магазинов: у компании Nokia есть основные продавцы в Казахстане, у которых развиты сети по стране, так-же имеются небольшие компании, которые закупаются и продают телефоны и смартфоны. Более 150 продавцов во всех городах Казахстана.
Так-же могу сказать, что пресса не будет перепечатывать всех и просто уберет этот список. В конце пресс-релиза всегда есть ссылка на официальный сайт компании, где покупатель, выбрав город может увидеть всех официальных продавцов, как крупные магазины, и небольшие, и выбрать удобный ему.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34914
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15731
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12542
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12254
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7988
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2928
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2188
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1658
  • 6