Ялла, Потап и Настя или как я на концерт ходил.

Иван Пономарев 2012 M06 21
1292
0
1
0

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим впечатлением от концерта групп Ялла и Потап и Настя. Узнал о концерте я чисто случайно и буквально за пол часа принял решение пойти, благо билеты перед...

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим впечатлением от концерта групп Ялла и Потап и Настя. Узнал о концерте я чисто случайно и буквально за пол часа принял решение пойти, благо билеты перед самым входом стоили 2500 тенге вместо 4000 заявленных.

Сначала о негативных впечатлениях:

1. Начало было заявлено на 20 : 00. В 20 : 00 всех только начали запускать на стадион.Началось все в 22 : 00.

2. На разогреве выступал певец Саид, который спел 3 кавера: какую то невнятную песню на английском языке про одиночество, Небо на ладони и Nosa Nosa. И все бы ничего, если бы не выступление следующей разогревающей певицы открывальщицы рта под фонограмму. звали её Gia или Dia или еще как то в этом духе. Потом еще долго ждали школоту выпускников городских школ, которые так и не соизволили прийти.

3. Колоссальное наличие на стадион ГК и ТП.

И тем не менее после разогрева ведущий представляет: "На сцене группа Ялла". И что я слышу? Жидкие хлопки. Ну хотя правильно, при наличии на стадионе огромного количества ГК, ТП и педовни - это не удивительно. Но тем не менее концерт начался. Музыканты исполнили такие свои хиты как Чинури, Ташкент мой Ташкент, Учкудук, Голубые купола Самарканда, Лицо возлюбленной моей и все таки в конце концов публика раскачалась. Провожали группу уже не так, как встречали, а бурными и продолжительными овациями.

После короткого розыгрыша всякого хлама всякой бытовой техники на стадионе появились Потап и Настя, которые дали круг почета круг на окрашенном в хром кабриолете Мерседесе. В принципе ребята молодцы и отыграли на ура, с энергетикой и драйвом, но какой то косяк был с голосом, слова было нереально разобрать. Барабаны и бас-гитара забивали все. И все же ребята отыграли и под всеобщую истерию покинули стадион.

Непонятными для меня осталась пара вопросов, которые я бы хотел задать.

1. Почему Ялла выступали перед Потапом и Настей, а не наоборот? Получается Ялла разогревала стадион для Потапа и Насти? Для их хорошего, но все же невнятного выступления?

И завершая писать этот пост я скажу, что это просто пост, просто мои мысли. Я не журналист и не стремлюсь, чтобы этот пост называли рецензией или обзором. Я просто поделился.

P.S. Даже не смотря на все неувязочки, концерт удался, и удался неплохо. Публика покидала стадион довольная и я в том числе. На этом все, до новых постов.

Оцените пост

1