В Актобе разбираются с инцидентом, жертвой которого стал дорожный полицейский

В Актобе сегодня разбираются с инцидентом, жертвой которого стал дорожный полицейский. На данный момент известно, инспектор Темирбек Жаксылыкбаев погиб в результате огнестрельных ранений, которые...

В Актобе сегодня разбираются с инцидентом, жертвой которого стал дорожный полицейский. На данный момент известно, инспектор Темирбек Жаксылыкбаев погиб в результате огнестрельных ранений, которые ему нанесли неизвестные из дробового оружия. Трагедия случилась утром в поселке Кирпичный. Двое сотрудников дорожной полиции выехали по вызову о нападении на таксиста. На месте они обнаружили водителя таксомотора с семью ножевыми ранениями. И пока один из полицейских оказывал помощь пострадавшему, второй попытался догнать и задержать нападавших.
Алмат Имангалиев, руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области: «В это время один из подозреваемых, который укрывался за кустом, произвел несколько выстрелов в область головы, груди и поясничной области полицейского. От полученных ранений, инспектор дорожной полиции Темирбек Жаксылыкбаев погиб на месте».
Сразу после известия о перестрелке движение по мосту, ведущему в поселок Кирпичный, перекрыли. На место прибыли сотрудники следственных органов, дорожные полицейские, а также спецназ. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», ведется следствие. Подозреваемые еще не задержаны.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии