1 2 3

Coffeelover 2012 M06 21
628
0
0
0

О ненужности. Вот иногда внутри тебя целый мир, много-много разных чувств, и ты бежишь, спотыкаясь, хочешь поделиться с человеком. Ты выражаешь их и так, и сяк: словами, песнями, картинками...

О ненужности.

Вот иногда внутри тебя целый мир, много-много разных чувств, и ты бежишь, спотыкаясь, хочешь поделиться с человеком. Ты выражаешь их и так, и сяк: словами, песнями, картинками, фильмами, чем угодно, но понимаешь, что другому человеку - это не нужно. Как когда идешь в дешевое кафе, чтобы недорого и сытно поесть. Ты не ожидаешь, что тебе там принесут устриц с вином, а когда тебе их приносят, ты вроде, как и рад: "Ого, надо же!", а с другой стороны чувствуешь подвох: "Устрицы в таком месте? Наверное, испорченные". А ты, тот самый официант, как дурак со своими устрицами. Ненужны они никому, зря старалась.

О записочках.

Я, как маньяк, любила делать маленькие записочки по поводу и без. На большие формы дыхания не хватало, поэтому я завела документ, где писала по абзацу обо всем и о ничем. Последний год я не сделала ни одной записочки. То ли взрослею, то ли что-то во мне отмирает. Последнего очень боюсь. Как принцесса в высокой башне, жду принца в виде события, людей, вдохновения, прискачет принц, и я опять буду рассылать своим друзьям записочки.

О песнях.

По моему плейлисту так легко догадаться о том, что с моей жизнью происходит. Сейчас в моих аудиозаписях всякое легкое танцевальное соседствует с песнями вроде bitch u wanna have my money  и жизненными : "Все твои друзья, как один, мудаки, но главный мудак среди них -это ты". Значит, у меня сейчас фиговый период жизни.

     

Оцените пост

0