счастье!=)

Татьяна Таланова 2012 M06 21
675
3
0
0

Привет всем!!! я снова здесь и совершенно не чувствую никаких угрызений совести из- за долгого отсутствия=) у меня происходили самые замечательные события в жизни- 2 июня у меня была свадьба, в...

Привет всем!!! я снова здесь и совершенно не чувствую никаких угрызений совести из- за долгого отсутствия=) у меня происходили самые замечательные события в жизни- 2 июня у меня была свадьба, в жемчужине Казахстана- Боровом. самая замечательная свадьба, какая только может быть- сделанная руками моими и мужа. Это было невероятно- природа, атмосфера отдыха и праздника, все любимые люди рядом и желают тебе только самого-самого- вообщем, я в восторге! Я расскажу вам обо всем чуть позже, когда у меня появятся фотографии с банкета=) опишу все по минуткам и дам советы тем, кто готовится к свадьбе=)

Открою один секрет- мы разделили удовольствие на три дня. Первый день- за день до свадьбы, у нас была съемка- прогулка. Мы с мужем были как настоящие актеры: бегали, прыгали, радовались, целовались, обнимались и получали кайф от всего происходящего. Теперь ждем, не дождемся фотографий и видео. Поделюсь с вами тремя фотографиями, которые я практически выбила из своего фотографа.

разделить съемку и свадьбу это очень мудрое решение- потому что у вас есть целый день,вы никуда не торопитесь и еще, какой бы интересной не была съемка вы обязательно вымотаетесь, а измученными сидеть на своей свадьбе это не очень хорошо. Поэтому мой вам совет- разделяйте удовольствие=))

Второй день- сам банкет, а третий день- так называемое приглашение всех гостей на лапшу=) Но об этом обо всем- позже=)

После свадьбы мы уехали отдыхать душой и телом в Белек. Об отдыхе в Турции писать не хочется, потому что мне он не видится таким уж захватывающим и интересным=) Хочу рассказать об отеле и порекомендовать всем ехать отдыхать туда. Отель называется Likiya World Links & Spa- это просто рай. Огромнейшая территория в 22 гектара, на ресепшене специально выдают карту местности, дабы не заблудиться=) Огромнейшая береговая зона- 2,5 км- рядом нет никаких отелей, никакие наручники на тебя не одевают и все 10 дней ты наслаждаешься всеми дарами отеля- спа, огромным количеством бассейнов и баров, одним из лучших гольф- полей Европы, и на радость мне- целой зоной для йоги. Вообщем не буду больше ничего говорить, дарю парочку фотографий=)

всех люблю, целую=) В миллионный раз обещаю писать чаще- обещалкина я=))))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Поздравляю Вас!!!
0
Здорово! начало новой жизни. Поздравляю!
0
Снимки классные! Поздравляю Вас!
Показать комментарии
Дальше