место в рейтинге
  • 370737
  • 955
  • 107
Нравится блог?
Подписывайтесь!

KБTYou-SHOW в Алматы, или надежды на светлое будущее нашего шоу-бизнеса

Вчера состоялся заветный и ожидаемый многими финал музыкального конкурса KБTYou-SHOW. В результате кастинга из 35 претендентов отобрали лишь 10 команд, а именно группы Барханы, Панацея, INCC, Funky town, Apricot Paradise, The Fallen,The Zephyr, The Turns и 18's. И вот теперь им предстояло вступить в нешуточную борьбу за главный приз- грант одного из самых престижных ВУЗов страны- Казахстанско- Британского Технического Университета!

Молодых исполнителей оценивало компетентное звездное жюри: участник группы "Da gudda jazz" Ренат "Tanir" Сайфутдинов, актриса Гульнара Сильбаева, режиссер и продюсер "Production house 567" Аскар Узабаев и актер Ануар Нурпеисов. Помимо этого, площадку также посетили немало казахстанских звезд эстрады, например, группа The Old Square, которые зажгли толпу и подарили всем хорошее настроение!

 

 

 

А вот и наши несравненные ведущие :)

Об участниках я могу сказать одно: все они действительно молодцы, и действительно хорошо выступили. Я слышала очень много песен в исполнении таких же мальчишек и девчонок- моих друзей и знакомых, как каверов, так и авторских композиций, но такого драйва на площадках перед сценой раньше не было, за что ребятам отдельное спасибо-они все были на высоте.

Отдельно, конечно же, хочется  отметить несколько групп, которые понравились больше всего. В первую очередь, это группа Apricot Paradise с кавером на песню Adele "Rolling in the Deep":

Я стараюсь быть объективной, хотя это и действительно тяжело- поэтому я отмечу, что кто-то был сильнее голосом, у кого-то в группе играл потрясающе талантливый барабанщик или гитарист, но вот в общем плане тандем у некоторых все-таки вышел послабее, чем у других. В итоге в мой личный список вошли только несколько групп, а именно: The Turns с песней “Jack” известной группы Ac/Dc, INCC с песней “Old yellow bricks”, A.T.I.M., исполнявшие “White stripes” и группа FunkyTown с песней “Көзімнің Қарасы”(у солиста, на мой взгляд, был самый сильный голос из всех).

 

                 

И вот, наконец, подводят итоги.

Третье место вместе с подарочными сертификатами от Omega Sector присуждается группе 18th, которые исполняли авторскую песню "About a girl",

Второе вместе с подарками от Чоколайф забирают мои друзья The Turns,

и, наконец, Ануар Нурпеисов объявляет победителей, которые получат грант КБТУ и профессиональную запись студии. Ими становятся уже признанные любимцы публики группа Apricot Paradise!

А в группе сего мероприятия пока проводится голосование на приз зрительских симпатий- билеты на сеанс киноночей в Алматы.

Подводя итоги, хочется сказать- я лично голосую за ТАКОЙ шоу-бизнес! Не секрет, что отечественные исполнители не так популярны у нас в стране, как того хотелось бы, и поэтому я искренне надеюсь, что эти ребята еще взорвут казахстанскую эстраду своими хитами! Так что творческих успехов вам и побольше вдохновения :)

 
romANNtic
Студент невысыпающийся обыкновенный
21 июня 2012, 22:49
791

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Очень даже круто написала!) А победители реально замечательно спели "Rolling in the Deep")

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38949
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11518
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3303
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2236
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2296
  • 61
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2076
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1687
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17