место в рейтинге
  • 1311032
  • 3374
  • 155
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Samsung Electronics представил Galaxy S III в Казахстане

16 июня состоялось событие, которое казахстанцы ждали долгое время – грандиозная презентация самого ожидаемого смартфона 2012 года - Samsung Galaxy S III. Отметим, что за это время компания Samsung Electronics сумела изрядно потомить публику: дизайн и функции гаджета держались в строжайшем секрете до самой последней минуты, когда в мае новый смартфон был представлен на глобальной презентации в Лондоне.

Спустя месяц Samsung Galaxy S III, все-таки, добрался и до Казахстана. Таким образом, 16 июня в городе Алматы, на площади перед Дворцом Республики все желающие смогли познакомиться с новым флагаманом от Samsung Electronics.

Гром, гроза и дождь – природные спецэффекты мероприятия, сделали ивент еще более зрелищным, подчеркнув один из основных слоганов смартфона Samsung Galaxy S III – «сближает с природой». В этот вечер дождевики разлетались, как горячие пирожки. В итоге, орагнизаторы мероприятия раздали более 5000 одноразовых плащей.

Участники мероприятия получили возможность подробно узнать об уникальных функциях Galaxy S III в специальных интерактивных зонах:

- Greatness zone с бесплатным беспроводным интернетом и художниками, которые писали портреты участников на Galaxy S III и Galaxy Note;

- Intelligence zone, в которой специалисты рассказывали о всех самых «умных» функциях нового смартфона;

- Sharing zone, где гости могли познакомиться со всеми способами обмена информацией с помощью Galaxy S III;

- Fast connectivity zone была организована для тех, кому были интересны технические параметры смартфона;

- Intelligent camera zone демонстрировала уникальные фото и видео возможности нового гаджета;

- Exhibition zone, то самое заветное место, где можно было взять в руки сам девайс и протестировать всю его уникальность

Более того, самым активным посетителям было предложено пострелять из гигантских рогаток в секции Angry Birds. Гостей этого вечера развлекали известный телеведущий Алан Черкасов, казахстанская поп-команда «Метисы», танцоры «Street life» во главе с лучшим хип-хоп проектом года – группой Банд'Эрос.

К слову, все участники смогли не только лично оценить возможности Galaxy S III, но и выиграть его. По итогам финальной лотереи, 3 человека, в том числе и представители других регионов республики, стали счастливыми обладателями смартфона нового поколения.

В свою очередь, все желающие уже могут приобрести Samsung Galaxy S III во всех центрах К-Cell и сети эксклюзивной розницы Kcell Экспресс по всему Казахстану. Смартфон, также, будет доступен во всех абонентских отделах Beeline и салонах «Азбука Связи» по всему Казахстану с 7 – 31 июля.

Каждый покупатель сертифицированного Galaxy S III гарантированно получит доступ к VIP Сервису от Samsung, который предлагает консультационную помощь по продукту в Единой службе VIP поддержки 24 часа в сутки и 7 дней в неделю; поможет решить любой вопрос по продукту в течение 48 часов с момента обращения, а также обеспечивает доступ к подменному фонду.

Samsung Kazakhstan SamsungKazakhstan
Samsung Electronics Kazakhstan - часть промышленного концерна Samsung Group, одного из крупнейших в Южной Корее и в мире. Новые инновационные технологии в телекоммуникационном оборудовании, бытовой технике, аудио- и видео устройствах, IT и мобильной продукции - все это Samsung. Сайт компании - www.samsung.com
21 июня 2012, 17:04
1399

Loading...

Комментарии

Спасибо, ребят за подарок)
Побольше б фото)
Еще раз поздравляем :) Фото загрузим на www.facebook.com в самое ближайшее время :)
Класс! Жаль что не смогла попасть! ((
В следующий раз будем рады увидеть :)
А в кредит можно приобрести Samsung Galaxy S3 ?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35718
  • 201
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15835
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12625
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8076
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
сегодня / 15:29
  • 3384
  • 44
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3039
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2404
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1706
  • 6