Семь смертных грехов для долбоебов!

Юра Цой 2012 M06 21
870
6
1
0

О придуманных для других правилах поведения...

Ударили по одной щеке, подставь другую щеку. Проживи жизнь, получая по ебалу, ебанное чмо. Кто придумал все эти вещи, и с какой целью? Я не пытаюсь промыть кому-то мозги, я просто делюсь с виртуальным листом бумаги в Word-е своими мыслями, ибо лист этот единственный верный и терпеливый мой слушатель.

Мне одному кажется, что семь смертных грехов выдумали лишь для того, чтобы самим пользоваться их благами?

Начнем по порядку. Глянь только на, практически любого священнослужителя, да они же жирные все один к одному. Вот как-то ни хрена не верится, что можно так расколбаситься не нарушая этого первого смертного греха.

Блуд… Значит удовлетворять естественные потребности с представителем другого пола, получая при этом удовольствие – плохо (пусть часто и пусть не с одним человеком), а детей насиловать из церковного хора хорошо? Скандал с католическими священниками, которые поголовно обвинялись в педофилии, на ровном месте возник? Заебись правила придумали, а?

Круто, когда весь в золоте, да в шелках жиробас в рясе говорит о том, что не в деньгах счастье… Вот даже больше сказать нечего по этому поводу.

Гнев – естественное состояние человека, направленное против несправедливости и сопровождаемое желанием устранить ее. Хм… Ну конечно гораздо проще будет сделать из людей рабов и пользоваться благами трех предыдущих «смертных» грехов, сковав их натуральные чувства.

Будь счастлив и побольше улыбайся, пока мы поимеем тебя, ебанная скотина.

Не вздумай унывать, кто тогда будет работать, и вертеть механизм обеспечения твоих хозяев? Ты должен быть в отличной форме, а если сдуешься, Бог покарает тебя, а мы найдем на твое место другого идиота.

Да ты с ума сошел? Сегодня ты повышения зарплаты просишь, чтобы хотя бы уровняться с уровнем инфляции, а завтра что? Завтра ты в 18.00 домой пойдешь и в субботу не выйдешь??? Какой к черту начальник? Довольствуйся малым! Каждый должен быть на своем (нами придуманном) месте. Кому поп, кому попадья, а кому и свиной хрящик.

Ну и последнее, коль уж тебе удалось-таки вылезти из той задницы, в которую ты был помещен, то будь добр заткнуться и не сбивать других правоверных с толку, с правильного пути. Нечего афишировать свои успехи да достижения. И вообще запомни: Пациент умер – виноват врач, выжил – спасибо Господу. Вот как-то так…

Человеку страшно и сложно поверить, что после того, как он умрет, его положат в деревянный ящик, заколотят гвоздями и зароют в сырой земле и все. Так все и закончится. Человеку рай обещают, что там все замечательно будет, там за все воздастся. Мне тоже сложно, поэтому я верю, что душа моя будет жить где-то в ином, гораздо более прикольном месте, с массой опций и приятных штучек. Не то, что этот унылый, занудный рай для неудачников.

Но вот только я абсолютно убежден, что ни один из «особо приближенных к Богу» не сможет мне помочь туда попасть, по одной простой причине, это не в его силах, он такой же человек, просто хитрожопый поболее. Они как помогайки в госорганах, возьмет с тебя тыщтенге и просто из одной очереди в другую поставит.

Бог есть, но он не нуждается в религии. (с)

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
И да, кстати, их тут восемь.
0
Каждая религия несет частичку истины. Эти правила диктуют человеку условия жизни, при которых из него получится хороший гражданин.

Жирные монахи это такие же обычные люди.
0
Ну вот именно что диктуют. Разве это правильно что кто-то вообще диктует свободному человеку? Свободному - это, конечно, сарказм. А насчет хорошего. Кто точно знает что хорошо и что плохо? Кто определяет эти критерии? Предположим, какой-нибудь из ваших недоброжелателей скажет, что вы плохой человек, разве это будет правдой? Разве не найдется с десяток другой людей, которые скажут, что вы на самом деле человек хороший?
0
Согласен, что религия - это зло... но смертные грехи и религия - разные вещи. Религия использует смертные грехи как страшилку в собственных целях. И как свойственно религии где то перевирают, где то подстраивают под собственные догматы... Смертные грехи, разрушают вечную душу человека (ну как бы так).
0
А как моя любовь к вкусной пище, сексу, достатку, а также гнев к несправедливости, грусть по поводу несчастий, уныние от усталости, желание развиваться и радость собственным достижениям может разрушить мою душу? Тем более вечную. Разве понятие вечное не исключает хоть какую-то возможность разрушения?
Показать комментарии
Дальше