Коучинг: психологическая защита личности. Как и зачем выбираться из кокона?

Мария Тислак 2012 M06 20
303
0
0
0

Всем доброе-доброе утро (день или вечер)! Хочу показать вам еще одно отчетное письмо по коучингу. Наверно, вы уже не раз задавались вопросом «Почему я так часто выкладываю эти отчеты на...

Всем доброе-доброе утро (день или вечер)!
Хочу показать вам еще одно отчетное письмо по коучингу. Наверно, вы уже не раз задавались вопросом «Почему я так часто выкладываю эти отчеты на блог?»
Отвечаю: в августе я выхожу в декрет. И все онлайн тренинги «отправляются в отпуск» вместе со мной :)

И второе. Я смогу работать, но не тренинги вести, а коучинг. А вот количество человек, которые смогут одновременно его проходит ограничено моими возможностями. Все-таки, двое детей, семья, дом, написание книги...

У вас есть возможность подумать и решиться. Если ваше решение будет взвешенным, серьезным, то поторопитесь мне об этом сообщить :) Можно прямиком на почту, если мы знакомы или через эту форму, если мы пока не знакомы :)

И третье. Не часто, но я смогу проводить скайп-консультации.
У меня уже есть небольшой опыт. Все получается! Людям нравится, они за время нашей беседы подпитываются энергией, получают ответы на интересующие их вопросы и много улыбаются :)

И четвертое. Мне давно хочется рассказать вам о тех выводах, которые я смогла сделать, читая отчетные письма по коучингу.
Каждое из этих писем индивидуально. Каждый идет по пути личностного роста так, как он может себе позволить. Именно с той скоростью, с которой он может менять свои мысли.

Процесс изменения образа мысли и мышления очень-очень медленный. Да, и с этим надо считаться. Вот представьте, вы всю свою жизнь (вставьте сюда свой возраст :) ) мыслили одними образами, а потом решили, что за месяц вам нужно кардинально измениться в лучшую сторону.

И этот процесс медленный, не потому что вы такие трудные или неисполнительные (да, я даю много практических заданий), это на самом деле, очень тяжело, выматывающе и трудоемко. Но результаты того стоят!

У всех свои «тараканы в голове». Сами судите: отчетное письмо за ноябрь—декабрь 2011го, следующее — за январь 2012го, за февраль 2012го и вот это — за март—апрель 2012го.

У каждого свои цели в коучинге. Неизменно лишь одно — качественные изменения и начало новой жизни после прохождения коучинга.

Вот, почитайте письмо девушки, которая захотела назвать себя Викторией Б.


Оцените пост

0