Прелести принципа "Все более чем включено" или как я совмещаю приятное с полезным

Ashira 2012 M06 20
1558
6
5
0

Очень много вещей меня удивило, произвело впечатление за последние 5 дней, которые я нахожусь на курорте в Турции. Я тут впервые, поэтому соответственно знала что тут все будет для меня абсолютно...

Очень много вещей меня удивило, произвело впечатление за последние 5 дней, которые я нахожусь на курорте в Турции. Я тут впервые, поэтому соответственно  знала что тут все будет для меня абсолютно ново, но не думала что настолько.

Начну с самого интересного для многих, кто выбирает куда бы поехать в это лето - об отеле и условиях пребывания именно того варианта, по которому поехала я с мужем.

Мы долго искали подходящий способ отдыха, и эта возможность буквально нам подвернулась в твиттере. Поехали мы по путевке от языкового центра Тілдарын: обучение языкам + отдых. Позже я узнала, что данную новую методику Тілдарын разработали совсем недавно, и уже она дала хорошие результаты на студентах, дипломатических работниках и некоторых органов госслужбы. Вкратце - методика заключается в создании образов восприятия, структурирования данных. В общем чтобы ее правильно разработать я думаю ушло львиное количество усилий и серого вещества. Очень понравилась идея обучения на курорте - нет никаких забот типа сварить кушать, сидеть на работе, сходить за покупками и другое (женщины меня поймут). Теперь поподробнее непосредственно о месте нашего обитания.

Для проведения всех сезонов (по 10 дней до сентября) выбран отел Kemer Resort 5*. Судя по разговорам гида по дороге с аэропорта в отель, это один из самых лучших отелей в Кемере, и это действительно оказалось так. Судите сами (спасибо нашему опетатору за шикарные виды на фото):

Территория отеля продумана до безумия, бассейн "разползается" практически по всей территории отеля, помимо него есть 2 бассейна для савсем маленьких деток, также для них горка. С детками тут играют в детский дартс, детское мини-диско и прочие до слез трогательные зрелища с участием совсем малюсеньких милых лапочек.

Стандартные номера по прайсу тут стоят около 300 евро за сутки. Я прикинула навскидку.... Выгодно однако мы поехали)))

Вся территория очень живописна, я просто влюбилась в вид особенно с этого балкона 4-го этажа

Немного об отеле: там действительно все включено (во многих путевках как правило преукрашивают реальность), разнообразие еды, времяпровождения и прочего просто обескураживает. Еда на самый разный и привереднивый вкус: и для деток отдельный шведский стол, и для вегетариацев, и для любителей нежирной пищи, и для любителей углеводов, и для диабетиков, что очень радует.

Персонал отеля тут крайне вежлив, к тому же только некоторая часть из них владеет ломаным языком. Приходится изъясняться жестами, надеюсь курс английского мне скоро очень поможет и решил мои языковые неудобства :)

Очень часто тут можно увидеть такие надписи на табличках для еды, типо "вароный кукуруз" и в таком духе. Скорее всего это оттого, что основная часть клиентов отеля как ни странно - европейцы и возможно американцы. Замечала очень много людей, говорящих на немецком языке, а также на похожем на немецкий, так и не поняла что это был за язык.

И кстати да, я наконец вдоволь наелась арбузами, которых у нас в #astanacity пока нет

Каждый день в области питания однаковое расписание: завтрак, поздний завтрак, после сразу же обед, продолжение обеда в припляжных ресторанах (2), ужин, поздний ужин. В общем всегда где-то есть что-то поесть. Мы пока за 5 дней не успели еще поесть во всех включенных в оплату путевки местах отеля. Есть конечно и платные рестораны, так называетмые extra, но пока у нас необходимости в них не возникло.

Обучение началось с вводной лекции организаторов данного тура и продвиженцев новой методики ускоренного изучения казахского языка, которые сказали очень много теплых слов и пожеланий

Салимбаева Алмагуль Аманжоловна - директор фонда Ассамблеи народа Казахстана , одна из первых поддержала методику Тілдарын и активно участвовала в ее продвижении

Из разговора с нашим преподавателем казахского языка (на фото), данная методика Тілдарын сформировалась из нескольких методик, и практического опыта наших лингвистов, имеет за плечами 25-летний опыт в преподавании казахского, английского и немецкого языков.

Преподаватель английского языка была приглашена из России. По своей основной работе она преподает деловой английский уже разговаривающим на иностранном языке людям, а также занимается синхронным переводом. Утверждает, что любой из основных языков можно изучить за 2 недели при ежедневной нагрузке в рамках базового уровня, умения выражать мысли и изъясняться.

Занятия проводятся всего по 2 часа в день, поэтому остальную часть времени мы предоставлены сами себе, пользуемся общирным пакетом оказываемых отелем услуг

Бесплатное мороженое

Бесплатное мороженое

Большой теннис

Большой теннис

Водные виды спорта

водные виды спорта

гимнастика

всяческие физические занятия, волейбол, водное поло и еще очень многое, можно посмотреть на сайте отеля тут.

Мое личное мнение: отель более чем приемлемый исходя из цены, которую за нее предлагают, к тому же в стоимость входит обучение языкам по новой методике Тілдарын. Помимо отдыха, можно с легкостью пару часов в день заниматься саморазвитием, что очень трудно удается в режиме города. Занятия очень интересные, чувствуется разумный фанатизм преподавателей в своем деле, поэтому намного легче погрузиться в изучение очень быстро и чувствовать себя комфортно. к тому же в этой местности, к примеру, легко применить новые знания по английскому языку: вокруг все только на нем и говорят). Преподаватели в течение всех сезонов до самого сентября расписали интересные тематические развлекательные уроки, жаль я уже буду в душном городе.

Я еще буду писать об этом туре, но скажу сразу: надеюсь на следующий год он тоже будет, поеду с удовольствием.

Фото можно посмотреть в моих альбомах тут или тут

Сайт организаторов курса с прайс-листом тут

я в твиттере @AigulNukenova

Ниже много разных фото с отдыха. Спасибо что прочли до конца!

 

Оцените пост

5

Комментарии

0
Супер!!!
0
Супер! действительно приемлемая цена, учитывая класс отеля и совмещение приятного с полезным. Думаю, надо поехать туда с сыном на День Победы в Турции. у него ДР в этот же день
0
350 штук за человека?
дорого!
0
лично нас собрали в групповой тариф к другим участникам. там совсем другая цена. да и, помоему, по одиночке мало кто едетю
0
у вас же по 1500 вышло на человека?
Показать комментарии