О 3D в нашей жизни

Максим Ван 2012-6-19 13:04
678
1
0
1

Последнее время, а в частности после фильма «Аватар», большинство корифеев киноиндустрии стало снимать свои киноленты в 3D формате.

Всем привет!

Последнее время, а в частности после фильма «Аватар», большинство корифеев киноиндустрии стало снимать свои киноленты в 3D формате.

Все это делается, чтобы зритель получил больше впечатлений от просмотра ленты, купил ее лицензионную копию и так далее… Короче делают бабки мужики...

На этом, естественно, стали зарабатывать и компании по выпуску телевизоров. На маленьком телевизоре эффекта не будет поэтому что? Правильно! нужно покупать большой! А больше размер — больше денег. А телевизоры нынче модно брать плазменные...
А еще лучше было бы вообще проектор купить, чтобы 3D ленты крутил на всю стенку.

И все было бы хорошо, если бы кто-то не высказал идею начать вещать в формате 3D.
Этим летом нас ждут 2 больших спортивных события: Евро-2012, которое уже вовсю гремит, и Олимпийские игры. И их частично собираются вещать в 3D.
Зачем?
Я честно не понимаю. Операторам не разрешат бегать рядом со спортсменами (велоспорт брать не будем — они там и так на мотоциклах ездят). Как собираются создавать этот хваленый «эффект присутствия»??
Спорт он на то и спорт, что ты либо участвуешь, либо болеешь с трибуны/у экрана телевизора/радио.

Да и вообще у меня от 3D голова болит, не знаю как у вас… Мне от него кайфа никакого… А если дети начнут смотреть сутками напролет?

 

Спасибо за внимание!

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему